наконец-то Шойгу волил эту ...(удалено цензурой)...руководительницу военного образования приезжаеву, видно бабенка уже совсем неадекватная стала послу увольнения шефа...надо бы к ней "докторов прислать" "....По данным источника в Минобороны, на аудиенции у Шойгу Приезжева «потребовала от министра не тормозить вывод ВМА из центра города, ссылаясь на распоряжение уже бывшего президента России Дмитрия Медведева». Также источник уточнил, что Приезжева настаивала на том, что все военные госпиталя, которые сократил бывший министр обороны Ан. Сердюков, «должны быть ликвидированы по плану ..." полностью тут со всеми фактами http://rusblog31.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5586.html
месть тестя зятю...армия это не МЧС-поживём увидим,я думаю хуже не будет.хотя никогда не говори никогда..........
Зачем изобретать велосипед!? Все министры обороны были до перестройки общевойсковыми офицерами т.е пехотой, и делали все согласно Уставов и наставлений (написанных кровью), после этого начали назначать на эти должности (УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ) парашютистов, летчиков, не в обиду им, и началось то города кровью умывали, то снаряды в Грузии считали. Сейчас Ш. он тоже "студент"-пиджак, оглянитесь на улице посмотрите на погоны на животе, на разграбленные военные городки и профессионалов, которые с сожалением смотрят (Удалено Цензурой) на так называемую армию. А самое главное моб. готовность НОЛЬ. Это самый главный критерий обороноспособности государства. Кто сейчас пойдет в окопы не дай бог пули начнут свистеть мы из теплых машин или тетки из МО с ведрами золота, и 13 комн. квартир. Нам остается только одно молить бога, чтобы не было 1914 или 1941 года. Россия к этим войнам была НЕ ГОТОВА научный исторически доказанный факт.
+1 ....даже более того, в 1914 и в 1941 у России было достаточно как сейчас говорят "человеческого ресурса" чтобы в буквальном смысле "закидать шапками" врага, а сейчас кто пойдет воевать? гастарбайтеры?...исконно российский народец то частью повымер, частью за кордон убёг...а результатов решения демографического вопроса, по крайней мере в ближайшие годы. мы не увидим ... Так что остается только бороться за мир во всем мире на междунарожной арене
Сапёры роются в грунте, Зарывают сто тонную мину. Но она всё равно не взорвётся, Шпиён отвинтил контргайку!
это на крайний случай.... тк столь мощное хим оружие слишком жестоко даже для уничтожения вероятного противника...
Нормально все будет..я уже неделю на строительстве нового облика ВМФ в Питере ...сегодня было совещание по испытанием новых кораблей...был и ген.конструктор новых подводных лодок... Есть конечно проблемы от предыдущего правления министерсвом, но эти проблемы озвучены, они решаемы, назначены сроки и ответственные... Со следующего года результат будет наглядней для общества, сейчас много закрытых мероприятий проводится...в 2020 году флот точно будет!!!про остальное я не в курсе, думаю что тоже реально....