Я это - спасибо за справку...хочу чтобы КОлчак имел все новое. Корабли, лодки и квартиру...ну и дрянные мерсы сменили на хорошие. ЧТобы мы спали спокойно.....А то на днях считали налоги за 20 лет работы моей - сумма какая-то страшная...мне-бы ее сейчас в распоряжение - я бы может остров в Греции купил на дисконте.
ЫЫЫ жесть, это ведь тот "авианосец"(или Адм Кузнецов)? который безуспешно пытались втюхать то ли индусам то ли китайцам. А ведь это чудо стояло на Севмаше еще 2001году в трюме было по колено ржавчины.
Ыыыы жесть. Видимо марка машины влияет на сознание? А то тут недавно такого же киа вода забанили ... за тупизну. Это не тот адмирал Горшков, а вот этот: Посмотреть вложение 304375 Посмотреть вложение 304376 А тот который собирались втюхать - продали индусам, и он теперь тот самый викримадитья: каким он был: Посмотреть вложение 304378 И какой он сейчас: Посмотреть вложение 304377 Но как я понимаю для тебя это не важно - ведь главное какую нить глупость прокукарекать, так ведь?
Скажи - тот, что мы не продали никак Индусам - сейчас на ходу? Или все-таки проблема в кирпиче или асбесте? Мы хотим асбест, индусы его не хотят, аппелируя другими производителями - мы впендюрили кирпич - оно не айда....теперь все в зад....пароход пока не на ходу и не авианосец ни разу....или не так?
AGA да чувак ты реально острый куда мне до тебя...а авто у тебя самое лучшее на свете(коробку ,двигатель уже поменял по гарантии?) ЗЫ А хлам он и есть хлам -что было и что стало разницы на фото не увидел А что у нашей Раши появился авианосец? А в армии конечно редкостные тупицы встречаются- пример: на днях сдавался проект по вентиляции и кондиционированию здания одного(крохотное, не дом жилой), так эти "вояки" истерику устроили что холодопроизводительность кондиционеров 20кВт, у них нет столько электричества,т.е. эти дегенераты увидели кВт и все, а то что электрическая мощность и холодопроизводительность разные вещи им не объяснить- написано 20кВт и все абзац,то что ниже слова "электрика" уже не важно.
Не много не так. Проект вполне нормальный, для индусов даже слишком круто ну да ладно. По их требованиям внесли изменения в теплоизоляцию - они хотели отказаться от асбестовых матов по причине их мифической неэкологичности. Им сделали как они хотели - получили растрескивание теплоизоляции. так что сами себе злобные буратины. Никаких претензий они по этому поводу не предъявляли. Ремонт там небольшой насколько я знаю, даже особо разбирать ничего не надо - сделают у стенки. В остальном все в порядке - основные сложности были с РЭА поскольку после развала союза не все производители сохранились . Так что скорее всего в след году сдадут. Плюс первые миг 29 для него уже вроде даже сдали. Скорее всего какие то замечания еще есть - их сейчас устраняют, ну да без замечаний не бывает. К примеру по поводу данной небольшой проблемы (раздутой тупыми журнашлюхами) с викримадитьей кто только не орал про просранные полимеры. Но как то никто не плачет по поводу ж пы с астьютом - это новейшая апл бывшей владычицы морской . А какие про нее рекламные ролики и статьи были - прям космос . А то что ее уже лет пять как спустили на воду, а проблемы с двигателем, ГАС, вооружением никак не могут устранить. Ну это кроме того что ее уже успели посадить на мель по пьяни, протаранить буксиром, получить на ней пожар ит.п....
Горшков всегда был как Кузя...фото ДО похоже на Киев чем то...а это совершенно разные проекты http://www.freerepublic.com/focus/f-news/2045589/posts
Диагноз это дятел... ...втюхали ржавую посудину, на ремонт 10лет потратив...а уж как прикольно лодки строят-утром бригада вентиляцию делала, вечером другая трубы прокладывала: результат-в воздуховоде дырка для прохода сквозь них труб!( вкратце) Так что для такой армии Министр Чё Случилось самое оно!
до 1143.4 были без трамплина с 1143.5(кузя) с трамплином... Горшков(баку) последний в серии безтрамплиновых, но домодернизированный...согласен
адмиралы почти все...в большинстве -тупоголовые....мне не стать адмиралом недавно по телефону с одним из: -товарищ адмирал...если и это не правильно, скажите как надо...я сейчас всё исправлю на схеме...схема передо мной...потом перепечатаю. - ты что, забыл с кем разговариваешь? сделай правильно... -есть и задумался: что значит "забыл с кем разговариваешь?",то ли что в таком звании мозгов уже нет в голове и ничем помочь он мне уже не сможет или на столько велик что не хочет за меня выполнять свою работу неееееееее....мне таким не стать
Буквально вчера - босс в иностранной компании ( русский) звонит своему подчиненному и говорит - приведи все графики в божеский вид..... Мне звонок - что он имел в виду.... Мой ответ - шапка над таблицей " Божеский Вид".... Внизу сама таблица - так как там ошибок нет..... Мне говорят - так выгонят или премии лишат. На что я - основная задача руководства ставить правильно задачи - потом их проверять и согласно проверки - справедливо оплачивать наемный труд)))))) смех,,,,
Хех, чем шире лампас, тем уже извилина))) "Переделайте аналитику, генерал не понимает" месячной давности фраза из практики))))))