Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    ..на то и операция "Ы", что б никто не догадался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    В что превратилась пожарная охрана, написано много , про медицину катастроф темка здесь где то , Армии от оленевода точно лучше не будет, и вообще они заколебали уже корешей ставить на ответственные посты.

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Недостача не всегда выражается в нехватке конкретных вещей, присутствующих на складе. Это могут быть как непосредственно средства, направленные на содержание объекта, так и сопутствующие материалы и техника. Может там на бумаге с 90х все крытое, а по факту все в поле лежит.. На бумаге автоматизированные/роботизированные комплексы завалы разгребают, а по факту солдатики срочники на руках заряды носят..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я имел ввиду недостачу замаскированную взрывом...

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Именно! Как после взрыва проверить был сарай или не был..
    Один ЗИЛ сгорел или три. При этом понимаю что можно, в авиационных происшествиях и более мелкие детали с расстояния в десятки км собирали, но это при наличии желания разобраться.. А там теперь все минами усыпано, кто туда полезет..

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Проверят. Тем более техника стоит отдельно от складов. Кое-что можно скрыть. например на многих складах напрочь отсутствует даже пожарная сигнализация, или не работает та, что есть. Однако далеко не все можно скрыть взрывом. тем более все чаще взрывы звучат уже на полигонах или при перегрузке. А это в 99% нарушение ТБ.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Должен был лететь в Ненецкий АО военной авиацией еще неделю назад, топлива не было. Как Сердюкова поменяли на Шойгу, час назад звонят - самолет заправлен :D Вот оно чо :D Уж не знаю что и думать :)

8. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Сердюков убил нашу аримю на корню, она то и так была в плохом состоянии, но после его правления, всё, капец.. я когда служил в войсках, я кадровый, в запасе сейчас , понял, что армии у нас уже давно нет как таковой, есть только некоторые подразделения еще на что-то готовые и способные, но в общем все плохо...институты многие при нем позакрывали, да много чего натворили непоправимого, имхо конечно не сам он все сделал, его руками делали..

9. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    #69 Вoвчик, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    Говорить что Сердюков убил армию - некорректно. Убивать ее начали еще задолго за него. А что до него Иванов был супер министр и повысил на своей должности обороноспособность? А Сергеев? Про Грачева хочется сказать после последующих что он был самым нормальным.
    Кто бы мог подумать так раньше, смешно правда? ))

После Язова лучше уже не становилось ((

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Скажем так - Сердюков это такой неумеха, закончивший кулинарный технику, которого поставили лечить раненного во все места человека... ну вот он и залечил... Только недюжинное здоровье пока спасает от гибели.

11. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Это голословное утверждение, что именно он убил ?
    Армию до него убили!

12. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Армия у нас была хорошая только в 44-45 году.
    Слишком много у нас старых генералов которые не приносят никакой пользы. Совершенно. Умственные импотенты. Только губы надувают, для важности и орать могут. Всё.
    Недавно прочитал про последние войны Израиля. Вот у кого надо учится. Чего стоит только 6-ти дневная война. Или операция когда у египтян выкрали наш самый современный радар. От фоторазведки до самой операции прошло всего что-то около 3-4 дней.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Учиться, перенимать положительный и изучать отрицательный опыт да. Но армия Израиля - это армия Израиля. Они в постоянной войне. У них другая география и окружение, другие ресурсы, и т.д. У Швейцарии тоже армия дай Бог... Но Россия не Швейцария и не Израиль... Тут можно отдельыне элементы вводить, но нужно просчитывать и результат учитывая специфику.

14. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    армию начали убивать давно, не спорю, но сердюк вуабще в наглую все расфигачил, мой родной институт ТАИИ закрыл, институт начинал свою историю еще в 19 веке, он просто взял и закрыл, пох на все, а это заведение уже было не только историей города Тулы , но и страны даже.. тот же дом офицеров в туле раздербанили мародерским методом, мой дядька арендовавший там площадь просто офигевал как все там происходило. и это только то, что касалось меня каким-то боком, и о чем я знаю.. так как уволился уже давно, то многого просто не знаю. также со слов сослуживцев еще действующих, министерство обороны- это ооо по распилу армии

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #75 POCC, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    ему только за одну "реформу" военого образования нет прощения.. сколько училищ и академий угробил...опять же вопрос и вожди куда 5 лет смотрели?! эта табуретина вакханалия в армии ведь не вчера нАчалась...

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Что-то этот Шойгу звезду Героя все время одевает, даже в рабочих поездках. Может это симптомы какие?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Надо понимать, что Табуреткин всего лишь мебельщик. И к реформе как таковой он отношения не имеет. Это не его реформа. Его поставили на должность, для контроля выполнения решений других людей.
    Кто эти " другие люди", думаю понятно. Собственно говоря, логичнее задавать вопросы именно им.

Исходя из этого, сомневаюсь что с его уходом что-то кардинально поменяется.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скальп его белобрысый надо снять и повесить в назидание следующему мэру :hot:

19. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Не согласен, при Сердюкове как раз началась реформа и восстановление. Взять отдельно Балтфлот, до недавних времен флот имел только один более менее современный боеготовый корабль Неустрашимый, с 1993г новые корабли не поступали, за последние три года БФ получил фрегат Ярослав Мудрый, корвет Стерегущий и Сообразительный и ожидает еще несколько кораблей. Боеспособность повысилась в несколько раз.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вот это моооощь! целых 3 посудины, напомните ка мне сколько там у "армии" авианосцев? 1 кажется восстановили (Адмирал Кузнецов) и то потому что индусы не купили...