Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    подпишусь. я почему-то сразу посчитал примерно так. если Сердюкова снимут и не посадят - значит сняли чтобы перестали копать - видно там уши от дохлого осла можно увидеть. если снимут и посадят - значит Сердяков чисто первый камень в новом фундаменте пошатнувшейся популярности президента -пенсионера))))) значит будут еще камешки и посадки.....если просто отстранят с пяток придурков - то НГ это уже никто не вспомнит....

Кужегеточа искренне жаль - в каждой дырке затычка -и не самая качественная....но что есть - старый преданный конь погибнет вместе с седоком.....изменений особых нигде не вижу...ни в области ни в армии не будет ничего.....вон на 9 мая ввели обратно суворовцев на парад - круто, а че? теперь попрет обороноспособность....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Хоть что-то, вообще ничего не было, одно старье оставалось. Кузнецов не авианосец, а тяжелый авианесущий крейсер, индусам его не предлагали купить, но от недостатка финансирования, он действительно в 90-е годы сильно поистрепался.

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Люблю я этот аргумент! Слава ЕР (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Раз любишь, значит должен знать другой выход, как к примеру заставить судостроительный завод, который 15 лет почти ничего не производил и с которого все уволились, так вот нужно заставить его построить 10 корветов и пять фрегатов. А еще найти, где взять на него комплектующие, которые производились на заводах в Украине и самих заводов уже нет.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пропала область - одна надежда на то, что выборы в 2013 году... И опять по привычке ставит сынка дружка из МЧС...эхххх русское море.

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Мое неуверенное предположение о кандидатах на пост временщика оказалось верным..

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    +1
    "Мавр сделал свое дело..."

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А как же 12 лет стабильности? Псу под хвост? :laugh:

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    :lol:
    Был 1, стало 4, на 300% выросла боеспособность, в то время, как боеспособность сил НАТО упала на 10% (списали 10кораблей из100):lol:
    Сам иногда такой приемщик использую:thumbup:

10. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Вот последние 10 лет и реанимируют то , что при ЕБН разрушили, процесс долгий и муторный. Маховик оборонки остановить легко, а чтобы раскрутить годы нужны.

11. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а каким методом то реанимируют? комком от юдашкина

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    1-н, и судя по логике изложения фактов в данной статейки, большего нам и не надо

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вот смотри - губером МО ставят человека - хояина Русского моря. Бенефициаром которого является ффшор из Кипра. Я шалею - его ставят возглавлять фракцию в думе, а теперь руководить МО - человека, который никогда не платил с бизнеса в РФ налоги.... Воистину ПЖиВ.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а в европах по-другому что ли? бэрлусконэ, например))

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    это Италия.
    В свое время Андриоти, предшественника Берлускони приговорили к 25 годам за связь с мафией и покровительство. были да же обнародованы факты, указывающие на отношение Андриоти к устранению политических конкурентов. Берлускони тогда был единственный из политиков высказывавшийся против заключения Андриоти в тюрьму и как уверяют не из-за сострадания к старику, а потому, что сам с мафией на короткой ноге.
    Почти уверен, что в Европе, политик, владеющий крупной компанией, не платящей в казну налогов, не смог бы занять пост подобный губернатору региона. И более того, его политическая карьера была бы под большим вопросом. Вспомните пример с президентом Германии, ушедший в отставку только из-за того, что позволил себе взять кредит на более льготных условиях чем остальные граждане страны.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Взял с дружественного форума:
    "
    а Реально этот человек переломил Систему к Лучшему. Зряплата увеличилась в 5 раз, проблемы с квартирами стали решаться, стали проводится тендеры на поставку, вооружение, в сравнении с Западными ценовыми показателями. Ушло в небытие чистка картошки и тд и тп

Этого человека просто сожрали. Какие хоть квартиры нахрен 12 комнатные? Да Вы любого Начальника УВД и ГАИ любой области проверьте.

При этом замечу, что его преемник (точнее Будущий Президент РФ Шойгу), человек зрелый, ответственный, компромиссный.
    не все так радостно, как кажется....например взглянув на ф-2ндфл за 11 и за 12 год я понял что зарплата не так уж и УМЕНЬШИЛАСЬУвеличить... зато когда иду в форме на улице пристают люди с вопросами типа: " я уволился полгода назад, а мне до сих пор зарплата приходит по сотке в месяц...я звонил в ЕРЦ -меня нах послали...что делать?"Увеличить.....да и работа организаций типа Словянок, главных линий, РЭО не радует.....территорию и казармы убирать некому: у этих сомнительных организаций типа нет людей(не набирают полный штат нагло пилят экономию!!!) и просят акты подписать за стрижку газонов, хотя на улице снег лежит месяц как например...... своих людей на приборку не выгнать -сразу прокурор начинает задавать глупые вопросы, про преступный сговор, контракт и т.д...... обеспечение кораблей продуктами-вообще АХТУНГ.... на корабле постоянной готовности должно быть близкое к 100% количество продовольствия, ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ поставляет это продовольствие на борт...на борту на берегу питаться нельзя.....у продуктов постепенно подходит срок годности, обратно продукты уже не принимают(Главная линия как магазин, дали заявку, мы вам выдали...что вы от нас хотите, военные?)...а раньше мы все сдавали на склады и эти продукты раздавали как пайки...а теперь внимание вопрос: что делать командиру корабля? и кто будет платить за неиспользованные продукты? ...по автотранспорту, если раньше все начальники ездили на волгах УАЗах...теперь на своих машинах....заказ автомобиля за десять суток несколько не оправдывает способность офицера реагировать в быстроменяющейся обстановкеУвеличить...и так куда не плюнь....можно писать кучу всего, по любому вопросу....

Задумка реформы очень неплохая...новая модель слизана с запада...но реализация бездумная, в учет не принят русский характер и менталитет...неумеючи всё...но с плеча..."

Если не путаю, то автор поста тот самый моряк подводник, год назад рьяно защищавший Сердюкова за его реформу. Метаморфозы сознания на лицо...

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А они покаялись? Это очень важно:nod::D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про армию не верю))))))) Колчак пишет все у них отлично - ездят на мерсах на службу, жрут в три горла ( сам Путин кормит с ложечки), квартиры новые надавали - по две на полковника и по три на генерала. Все пучком. Китай за три дня захватим.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да пох. какая разница...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да? а саркози не подойдеть? :D