Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Просвети.
    Я слышал только о махинациях с предвыборными деньгами и о том, что он Каддафи долг простил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    китайцы сами сдадуться... :nod:

вопрос, как потом такую ораву пленных прокормить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас на предвыборных плакатах премьера, активисты прилепили весёлые бумажки с надписями: У меня есть вилла в Греции, а у вас? Ещё были какие то слоганы, но не помню уже.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    этого мало?

5. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Что-то правда, что-то нет, у меня много родственников в ВМФ служат, ситуация действительно преломилась к лучшему. Квартиры действительно многим дали, кому не дали уже строят, деньги за службу начали нормальные платить, корабли уже у пирсов не стоят, а в море выходят. Но проблем масса, новая техника поступает вяло, а старая на пределе износа, каждый раз после выхода в море встают на ремонт. Проблемы с базированием, мало кораблей обеспечения, экипажы плохо подготовленные.

6. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    А у меня кум занимал до зарплаты, т.к. с нового года изменилась схема движения фин средств и пошли дикие задержки в зарплате

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну так он под следствием вроде по этим делам, не?

8. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Лучше когда задерживают 100 тыс, чем 10, согласен.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    всё к тому и идет

:)

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А я не согласна.
    Когда нарастет "снежный ком", того, кто ждет 500 тысяч проще подло наиметь иль еще чего, а вот тому, кто ждет 50 тысяч - можно и выплатить

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/16368909/
    Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии», сообщил «Интерфаксу-АВН» в среду источник, близкий к госкорпорации.

Если это не утка, то весь этот шум с махинациями в минобороне вышел в свисток. Главного борова от одной кормушки к другой перевели.
    Бабу то хоть посадят или в Лондон выехать дадут?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они с Чемизовым вроде "на ножах" были?:shock:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот, 2 года митинговали-митинговали, и вот вроде бы сладкий плод победу показался на горизонте - но опять все ку..во.....

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поживем - увидим...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Фантастика. Не поверю в такое счастье, пока не увижу Володю свободным пенсионером)))

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а толку от его пенсионерства то? да, личность его, мне какбы не приятна, но получается дело не столько в нем. А бороться с это гидрой гораздо труднее.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас поздняк метаться. Уже сила у кодлы дружков такая, что сломать ситуацию сменой Володи на Кужегеточа - не вариант.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    это да, Кужегетовичу легче лечь под них, а Вову отправят на почетную пенсию как Ельцина в свое время, ротация кадров понимаешь... амое обидное ничо не поменяется как пилили так и будут. Сдают только тех кто выбился из обоймы. Кинут глупому расейскому электорату на растерзание парочку и далее продолжат. Степашин признал, что в год на госзакупках крадут триллион из казны. А тут нарыли 3 ярда всего в МО. Я не оправдываю "мебельщика", но явно заказуха.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Все эти отставки..перемещения на фоне многомиллионых афер, заказная травля в средствах масс-медиа...все это настолько выглядит со стороны пафосно и наигранно, что кроме отчуждения никаких эмоции не вызывает и очередной раз доказывает, что как не было сильной власти у нас в стране, так и нет..есть шайки дельцов, которые просто меняются местами у кормушки...
    Все равно концов не найдут,а деньги...огромные деньги даже в масштабах нашей страны просто уйдут ...