Просвети. Я слышал только о махинациях с предвыборными деньгами и о том, что он Каддафи долг простил.
У нас на предвыборных плакатах премьера, активисты прилепили весёлые бумажки с надписями: У меня есть вилла в Греции, а у вас? Ещё были какие то слоганы, но не помню уже.
Что-то правда, что-то нет, у меня много родственников в ВМФ служат, ситуация действительно преломилась к лучшему. Квартиры действительно многим дали, кому не дали уже строят, деньги за службу начали нормальные платить, корабли уже у пирсов не стоят, а в море выходят. Но проблем масса, новая техника поступает вяло, а старая на пределе износа, каждый раз после выхода в море встают на ремонт. Проблемы с базированием, мало кораблей обеспечения, экипажы плохо подготовленные.
А у меня кум занимал до зарплаты, т.к. с нового года изменилась схема движения фин средств и пошли дикие задержки в зарплате
А я не согласна. Когда нарастет "снежный ком", того, кто ждет 500 тысяч проще подло наиметь иль еще чего, а вот тому, кто ждет 50 тысяч - можно и выплатить
http://news.rambler.ru/16368909/ Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии», сообщил «Интерфаксу-АВН» в среду источник, близкий к госкорпорации. Если это не утка, то весь этот шум с махинациями в минобороне вышел в свисток. Главного борова от одной кормушки к другой перевели. Бабу то хоть посадят или в Лондон выехать дадут?
а как вам это? чот мне тож кажца что Путин сдулся, тока всем нем от этого легче не станет таже клептократия остантеся у власти, сменят только марионетку и все.
ну вот, 2 года митинговали-митинговали, и вот вроде бы сладкий плод победу показался на горизонте - но опять все ку..во.....
а толку от его пенсионерства то? да, личность его, мне какбы не приятна, но получается дело не столько в нем. А бороться с это гидрой гораздо труднее.
Сейчас поздняк метаться. Уже сила у кодлы дружков такая, что сломать ситуацию сменой Володи на Кужегеточа - не вариант.
это да, Кужегетовичу легче лечь под них, а Вову отправят на почетную пенсию как Ельцина в свое время, ротация кадров понимаешь... амое обидное ничо не поменяется как пилили так и будут. Сдают только тех кто выбился из обоймы. Кинут глупому расейскому электорату на растерзание парочку и далее продолжат. Степашин признал, что в год на госзакупках крадут триллион из казны. А тут нарыли 3 ярда всего в МО. Я не оправдываю "мебельщика", но явно заказуха.
Все эти отставки..перемещения на фоне многомиллионых афер, заказная травля в средствах масс-медиа...все это настолько выглядит со стороны пафосно и наигранно, что кроме отчуждения никаких эмоции не вызывает и очередной раз доказывает, что как не было сильной власти у нас в стране, так и нет..есть шайки дельцов, которые просто меняются местами у кормушки... Все равно концов не найдут,а деньги...огромные деньги даже в масштабах нашей страны просто уйдут ...