Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да ладно? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Прочел по ссылке. Ход мыслей интересный.
    Еще до чтения статьи обратил внимание на реакцию всех "ветвей власти" на идею Путина о зарубежной недвижимости (считаю ее очень своевременной и верной). Очень показательная реакция "патриотов" всех мастей :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    И еще по поводу статьи. Имхо, против доводов играет характер Шойгу. Мне кажется, что он не амбициозен, поэтому и смог столько времени просидеть при всех царях. В принципе, кмк, на президентских выборах в условиях текущей политической системы он бы легко выиграл даже без административного ресурса, но сам он на это не пойдет. Осталось камарилье подобрать шарф нужной прочности, тогда сценарий пройдет на ура.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    статья на РБК - свежачок. Но выделенное мною - основа пирога устройства власти в РФ. Так что не важно кто и где сядет за столом власти - все они со шлейфом))))) с болевыми точками.....На Кужегеточа при желании его сотрудники могу тоже наносить информации - хватит лет на 500 сидеть.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :shock:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ну я просто думал, что вывод о том, что "дело не только в нем" как бэ очевиден.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    жаль этого не очивидели те, кто мерз на митингах во имя путина в отставке....

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    За всех не знаю, но лично для меня митинги закончились тогда, когда единственным лозунгом, который сформулировали со сцены, стал "Путина в отставку".

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А чо? Путин в отставке? Выходит зря мерз народец то!!!

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Скоро в МО тоже на Порше будут ездить.

:shuffle:

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так что отставка правительства Медведева – дело решенное, это вопрос времени. А вот кем он будет заменен, зависит оттого, как стремительно будет развиваться ситуация, которую мы только что обсудили. Если быстро, то логично назначение премьер-министром Шойгу. И это будет означать, что все обо всем уже договорились и развязка, то есть досрочные выборы президента, неминуема и близка.

Интересный ход мыслей :confused:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    организуем голосовалку? кто считает что так и будет, кто нет....

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Можно :)

Чего делать то, если все так?
    Получается, если опираться на статью, надо срочно ВВП защищать. Иначе откат лет на 10 назад.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Так на это молиться надо. Это значит, что впереди никаких кризисов и "12 лет стабильности" :laugh:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Позравляю. Ты перешел на следующий уровень.:lol:

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А также инфляция 5% и вся молодеж обеспечена жильем :thumbup:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не, ну у нас по крайней мере жилье раздавали очередникам, я уж писал, после 2008-го, когда все встало. Несколько знакомых получили, кто совсем бесплатно (на очереди с 1996-го), кто по разным программам и сертификатам с доплатой. С периодом ЕБН-а не сравнить, конечно.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да надоели эти несбывающиеся прогнозы. каждый год конец света, отключения интернетов и очереди за жигулями. пускай люди видят, во что они верили вчера и сравнивали с тем, что настало завтра

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну это да:D

А если лет на 20?

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Очередники с 1996? Вига се молодеж, но вопрос то не в этом,а в том, что свои предвыборные слоганы ни Медведев, ни Путин не выполняют, по крайней мере в том виде, в котором обещали...Но пусть это останется на их совести. Приведу хотя бы несколько примеров из тех, про которые знаю не по наслышке:
    - до сих пор мочат террористов в сортире, да настолько успешно, что опять вводят отдельные армейские подразделения;
    - 2010 год ужасающие по своей мощи пожары в Московской, Нижегородской, Владимирской и Тверской областях, только по официальным данным погибших более 200 человек - кто виноват? А никто, стихийное бедствие...
    Конечно, кто ж может быть виноват, лесное хозяйство при попустительстве Правительства распустили, отдали лес в частные руки..а руки эти кроме вырубки ничего не могу..МЧС - это городской спецназ...Таким образом, имея 60% покрытых лесом, у нас никто не за что не отвечает...Хотя деньги выделяются на противопожарные мероприятия весной
    -2011 - пожары в Сибири, опыт центральной России абсолютно ничему не научил чиновников, а почему? А потому что ответственности никто не понес, потому бабосы распили..Деревни сгорели, а лес новый вырастет..че ему...
    - в армии..чем дальше, тем страшнее, одни за другим генералы говорят, о том, что наша техника - откровенное гамно.. и воевать на ней невозможно!!!...А теперь скажите мне, откуда взяться новой технике если заводы находились без госзаказа более 20 ти лет. Разработка новой конструкции - это дело не 2 лет и не одного миллиона рублей (долларов), а генералы продолжают работать (или чем они там занимаются)
    - нет техники, да она нам и не нужна..Зато полным ходом идет переобмундирование армии, причем довольно интересным сопсоб происходит комплектование полков, в 2011 году генералы отчитались, что бригады укомплектованы на 100% контрактниками..а в 2012 оказалось, что нехватает около 300 тыс...куда они сбежали то?
    И это далеко не все факты