Это называется "почётная пенсия"! По закону жанра, дальше следует стать послом, в какой-нибудь тёплой стране.
как ни "удивительно" но совет федерации в тайном! голосовании единоглассно утвердил шойгу. А нам тут в доме правительства все было известно еще месяц назад. Когда его кандидатура даже не рассматривалась официально. все люди трепло!
да.... поднимет с колен и посадит в ж...пой в лужу.... знаем -плавали и не дай Бог больше такого..... просто обидно, собаки сутулые, такие развалили мою пожарную охрану....
и что более удивительно, миронов уже сделал заявление, что члены спр. россии, находящиеся в СФ, должны быть отозваны, тк поддержали единороса. Единоросам такие заявления, как правило, не прощаются.
Чтож - осмотрим на него. На новой должности и новом Авто с завода ГАЗ - Пукен же сказал - "Пересадить!"
путин сказал пересадить на авто, производимые на территории страны. Так что это тупо обновление парка, "старые" годовалые ауди А8L сменятся на бмуэ новенькие на полном фарше...
Кстати первая более-менее здравая мысль что я слышу из уст кожугетыча...ОЧЕНЬ жаль что это на 99.999% так и останется словами не более. Перенос столицы мысль здравая но в сегодняшних условиях абсолютно нереализуемая ни финансово ни политически.... ЗЫ....кстати первый раз подобные слова я услышал в разгар перестройки от отца своего друга- крупного провинциального чиновника после его командировки в столицу ...
Врядли он сам понял, что сказал. Казахам хватило и денег и ума разгрузить Алма-Ату. А у нас не получится. Дорого - это одно, но главное - не охота на самом деле властьимущим Белокаменную покидать.
Думаю, что казахами двигали те же соображения. что и большевиками при переносе столицы в Москву. А вовсе не альтруистические побуждения.
Ну, у большевиков хоть отмазка была - подальше от внешних границ, а что двигало казахами я не знаю. Понты?
Ну формально Алма-Ата тоже слишком близко к границам с очагами напряженности. На самом деле думаю, что основной целью было снижение влияние одной группировки элит и усиление другой. В обоих случаях. В 41-42 годах из Москвы столицу никто не переносил, например.
Ну да. От заклятого друга Китая поближе к России. А в войну столицу не перенесли - так это ж боевой дух армии и народа надо было поддержать. Хотя и обсуждался такой вариант. Короче, щас самое время столицу переносить. В Ханты-Мансийск, например.