Ответ: Шок. Успокойте меня. И чем Украина хуже Калининграда, где собирают БМВ и собиают неплохо? К тому же вы хотите, чтоб немцы и дальше дорожали не по дням, а по часам? А крича, что хохлы все испортят- все равно, что обливать грязью нас самих. Ведь народ-то, считай, один и тот же. При чем у нас СП собирают совсем неплохо. Это относится и к БМВ и к Фордам и к Шевроле.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Кому ненравятся УКРАИНСКИЕ ауди можете кататься на этих http://prikol.bigmir.net/view/31667/
Ответ: Шок. Успокойте меня. :blyy: Галимый фотожоп. Я такое уже видел и про пассрат и про шкоду. :[:]||||||
Ответ: Шок. Успокойте меня. Я не очень разбираюсь кто где и когда производит. Но... Так как часто по служебным целям бываю в Китае, то могу сказать, что Китай довольно таки дешевая страна, цены отлицаются от наших в разы (не говоря уже о европейских). A6 Audi там просто пруд пруди, такое ощущение, что для более менее обеспеченного китайца это оптимальное средство передвижение. Я не спрашивал как то раньше об этом местных аборигенов, но скорее всего у них на их желтой родине тоже есть завод по сборке. Так что хохлятский вариант еще есть не самый плохой
Ответ: Шок. Успокойте меня. О епт это ж моя тачка :rzunimagu теперь ясно чо мне скидки делали под новый год
Ответ: Шок. Успокойте меня. Спроси дилера чтобы дал тебе твой ВИН код, перезвониваеш в Представительство Ауди АГ в Москве дай ВИН и спроси "где". http://uzhgorod.net.ua/news/3750/
Ответ: Шок. Успокойте меня. Вообщем-то топик как раз про это и есть, уважаемый, как вы себя гордо именуете, УКРАИНСКИЙ ССУН и СРУН.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Чё зацепило? И кто тут провокатор? Тему не я создавал. РІДНЕНЬКУ УКРАЇНУ не я обсырал.
Ответ: Шок. Успокойте меня. то ПАТРОN Заметь (если ты способен понимать нормальный, а не матерный язык, а твою башку не до конца еще заполнили яд и кислота от комплекса неполноценности), что ваш гордый народ, мечущайся между Россией и Европой, никто здесь не оскор***л. В отличие от тебя. Смысл заключается в том, что немцы никогда не будут делать сало лучше чем вы, а вы никогда не будете собирать машины лучше чем немцы. Каждому свое. И если стоит выбор между немецкой сборкой и вашей (намеренно пишу "вашей", т.к. после твоего выступления слово "украин***ой даже произносить не хочется), то однозначно выбор был бы за немцами.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Парни, нарушаем правила форума, где модераторы йопт? Разжигаем межнациональную ненависть. Газ газом, но зачем так жестоко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Че им дровами топить????
Ответ: Шок. Успокойте меня. 1. Мы САЛО не делаем а мочим носителей этого самого сала. 2. Ауди у нас собирают методом навешивания колёс, в Украину они прходят из Германии в 99.9 % собраном виде, и это не повод для паники (Тема: Шок. Успокойте меня.) 3. За вышесказаное ВИБАЧАЮСЬ, погорячился.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Не все так запущенно, как казалось при первом диагнозе. Пациент скорее жив, чем мертв:rotate:. Чето только про САЛО (заметь:уважительно, с больших букв ) не понял. Что значит "мочим носителей"?
Ответ: Шок. Успокойте меня. ту Stiven Я хотел сказать что сало можно сделать двумя способами: Первый способ - это метод переставления молекул и атомов, когда из говна можно сделать золото, а из золота сало (тока ненаоборт, ато сало будет невкусное и блестеть небудет) Второй способ посложнее- надо долго кормить свинью всяким говном, убирать за ней всякое говно и это в течении года. Потом (если надоело) мочим носителя священного продукта. А чё вы все приципились к этому салу? Наши аграрии скоро не то что сало, а сами себя жрать начнут.