Ответ: Шок. Успокойте меня. Ауди с полным багажником САЛА (опять уважительно ). А машинки-то там делают(А6) с 2004г . Так-что, уфф, слава богу, я еще только внес предоплату, к-рую заберу взад, если че ни так
Ответ: Шок. Успокойте меня. Даже не подозревал что Mika Salo Украйнец 2Патрон, у тебя репутация хуже чем у Милера на Украйне...это шутка
Ответ: Шок. Успокойте меня. А я сало лублю. Очень. Представьте сальце, с прожилочкой, полупрозрачное розоватое, да стаканчик водочки ледяной, да огурчик маринованный, да лучок зелененький... ммммм Надо срочно бечь домой, благо все присутствует Короче :drunk2:. Всем до завтра.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Q7 будет производиться в Словакии. На той-же линии, где щас делаются VW Туарег.
Ответ: Шок. Успокойте меня. ***** поднапрягли вы меня ребята украинское Ауди очень не хочется позвонил дилеру - он бе задней мысли грит "ваша креолка уже в финлядндии" "а можэ в Харькове?", "нi - грит - такого быть не может" ну и серьезно уверил меня, что все будет хорошо и тачка из Германии ***** - на тряпки порву если что не так
Ответ: Шок. Успокойте меня. У Патрона появилось 3 свободных дня, чтобы подумать о своем лексиконе. Забанен до понедельника.
Ответ: Шок. Успокойте меня. вот вам пожалуйста отом, что это только чистокровные немцы http://www.audi-warshawka.ru/article.php?id=721&nodetype=0&nodeid=1
Ответ: Шок. Успокойте меня. Никто не возьмет. Придется выбрасывать. Не забудь документы в козырек положить и доверенность. Схему, где украино-китайская сараюшка будет валяться, скидывай в личку. Через пару недель у меня будет свободное время, заеду, гляну. Даже может заберу. Надо одноклубников выручать
Ответ: Шок. Успокойте меня. Ок, нивапрос! Можно второй комплект ключей позже подвезу? Щас неохота париться )))
Ответ: Шок. Успокойте меня. Не трогай больше машину . Мало-ли что там . Вдруг её собирал злой ПАТРОН с Киева. Да, а деньги на мойку оставь.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Подходит вооруженный до зубов отряд свиней к деревушке, и спрашивает у первого встречного опешевшего мужика-" Хохлы в деревне есть?")))))))))))!!!
Ответ: Шок. Успокойте меня. Ну что за народ! Ему говорят-бросай и уходи, а он торгуется. Диски где лежат? В бардачке. А с бардачком что ПАТРОН сделал?............ Правильно. Забочусь о тебе, а благодарности нет. Так,значит, ни чего не перепутай: документы, доверенность, ключи (2 комплекта), денег на мойку и чтоб кредит за тебя погасить и схему в личку. Всё.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Где Хохлы а где AUDI? Вот уроды. ниче, скора в подмосковье откроется завод