Ответ: Шок. Успокойте меня. Ага, и всем сразу будет счатье.... Говорят, что в калиниградских пятерках были случаи возгорания в салоне - коротило проводку подогрева сидений...
Ответ: Шок. Успокойте меня. Зато у нас был шанс нафлудить! Пока тема не засохла - предлагаю теперь про баб!
Ответ: Шок. Успокойте меня. Тема почищена от оскорблений Патрон'а. Прошу MarCH, Chronos и BahoSSS с пониманием отнестись к удалениям их сообщений, поскольку в них цитировался (повторялся) провокационный пост указанного сабжа. Это единственная причина удаления постов. К вам, друзья, претензий нет. А в целом - давайте жить дружно и постараемся не пугать новичков, которые приходят в этот раздел
Ответ: Шок. Успокойте меня. Прально, ну их:drunk2: Сообщение форумаВы добавили слишком много В РЕПУ в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Конкретно про твой пост - там никакой ценной информации по теме данного поста не было. Поэтому разборки были удалены полностью.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Кстати, как оно работает? Чем у тебя больше репы, тем ты больше можешь насыпать?
Ответ: Шок. Успокойте меня. а я вот например не могу понять когда квадратик стоит в репе... не в + и не в минус... ваще не понимаю чё это за фигня...