ТО что ставится я не сомневаюсь, просто на А4 как и на С4 пятиступы тож не редкость были, а на РС 6-ти))) а это принципиально две разные кулисы)) Вот я и спросил, автор её на 5-ти или 6-ти ступ ставил)
коробка 6-ти ступка, причем она такая же как на РС, только потрохами отличается, насколько я знаю. А вообще сними кожух на кулисе с салона, сфоткай родную кулису и повесь сюда - сразу будет видно оно или не оно.
Сам ты поделист Честно говоря, не знаю в чем там разница, уж слишком много номеров. Знаю, что есть два типа кулис: 1 - задняя включается с нажатием рычага вниз; 2 - без нажатия рычага вниз. В остальном отличий я не заметил (хотя и не утверждаю что их нет). Кстати, у меня была кулиса первого варианта, а поставил я второго - все работает.
тада ваще заморачиваться не стоит надо брать и ставить, сам на кароткой уже год катаюсь и ни когда обратно не переделаю ) тык - пык - чик - бзык : - )это кайфики)
блин и хочется и колется. И так уже чувствуется что синхрон на первую-вторую подубитый, а этой штукой я его наверное доломаю.
У меня такое уже было еще на родной кулисе - убьешь еще и шестерню 2-ой передачи (стоит около 350 $, а синхрон 100), настоятельно советую поменять синхронизатор , я менял 1-ой, 2-ой и 3-ей передачи сразу, т.к. все равно залез в коробку (1 и 2 по 100 $, 3-ей 50 $ )
а кто коробас делает если не секрет? а то только негативные отзывы слышу о результатах перебора шестиступа.... и цена вопроса , можно в личку
А разница какая непойму - шести или пятиступку перебирать, суть то ведь одна и таже ? Коробку делал на СТО, есть у нас "ветеран труда" по коробасам. Обратился к нему через знакомых, поэтому не знаю взял он с меня денег как со всех или скидочку cделал. За разобрать-поменять-собрать отдал около 150 баксов, снять-поставить коробку еще 100, масло в кпп еще 100-чка, а на детальки цены выше написаны. Но что самое главное - делал все это я два раза, т.к. в первый раз из-за отсутствия нужного количества денежек и в некотором смысле здравого смысла - поставил все бэушное. Проездил не больше полугода и пипец :icon_suicide: