Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ...ок! ...ты наверное никогда не работал со шаптлевкой и железом? если делать реснички на нет , то в месте схождени реснички и капота "на нет" не возмодно вывести шов так, чтоб его не было видно... по любому вылет резнички в 5-7 мм нужно делать... я сделал польше... вобще я хотель полностью заварить и передний поворотник на крыле.... потом планы изменились... а капот был уже сделан.... ... подпись под ником у тебя в тему!! ЗЫ: мотор то собрал...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... еще один такой же! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=65479
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... кошмар это не нравится это не нравится.... человек под себя делал ему это нравится...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Полностью согласен Ну не существует эталона красоты Всегда кто-то будет об***ть, а кто-то слюни пускать - сколько людей столько и мнений!!! Самому нравиться - вот и здорово!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ты хоть цитату вставляй к кому обращаешся, если ко мне то ты не понял что я спрашиваю, у тебя капот у поворотников имеет резкую линию обрыва вниз, а потом идут поворотники как бы выше, нет общей линии, может и мелочь имхо, но если так сварил углы капота, то имхо надо занизить(приварить) линию крыльев, чтоб одна как бы линия была общая у капота и поворотников... или теперь пластмасой(стеклотканью) приклей линию, под цвет
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Кажися видел я этот пепелац. В Субботу поздно-поздно вечером на съезде с Садового (со стороны Курсокго вокзала) на Таганскую пл. Если видел именно его, то зачот! Живьём заттница выглядит сочнее, чем на фотках! А уж что своими руками, это вообще респект!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... .. да я там ехал.. садовое в тоннель перекрыто было... в час ночи примерно..
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... я тебе и ответил в.... внимательно вчитайся в смысл... "вобще я хотел полностью заварить и передний поворотник на крыле.... потом планы изменились... а капот был уже сделан...."
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Парням Респект! но задние фонари маловаты... Я бы попробовал от Скайлайна 33 кузов http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/skyline/1995_1/photo/754/ , а так жестянка на уровне!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Да именно тогда! Как раз почти перед носом загородили и пришлось в обход! Смотрится зачотно! Номера только, если повесить, всё испортить могут
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... пердний повесил.. а вот задний не буду .... пока не буду.. а там посмотрим. что на это наша доблесная ГИБДД скажет..
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Ну... рано или поздно что-нибудь да скажет....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... корма какая-то "глухая" получилась... но это мое дилетанское мнение
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... в Пятницу приняли закон по которому в Москве за езду без номерных знаков чт-то большие какие-то деньги берут
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Очень содержательно.... а расстраиваться не надо...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Вопрос по поводу капота...что показал опыт? были ли проблемы с установкой? Дело в том, что у меня на купе Б3 капот битый был и ржавеет теперь. Я собираюсь от Б4 поставить. Только у купе фары другие....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... встает без проблема.... за исключением фар и "уса"... ну решетка... вот наверное и все..
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Всем привет! Идея очень харошая!!! Палучилось СУПЕР!!! Есть маленькое предложени если вы не против!!! Передние фары можно использовать от S2 , она же двойная и будет намного красивее, но при всем этом может возникнуть проблема передних поворотников. А так вышло СУПЕР , главное хозяину нравица!!!