Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Полюбому прикольно,молодец не стоишь на месте,что придумал с открытием багажника,каким образом реализовал.
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... на багажник стоит привод замка... на тягу открывания, что от личинки шла обыкновенный привод от ЦЗ "мангуст"... открывается с кнопки, подключу потом доп. канал с сигналки, чтоб с пульта можно было пользовать.....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Номерной знак куда ? Куда номер то вешать ? ууууу...испортит он всё, а так зАчотно ...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ...вчера поставил переднюю распорку между стаканов стоек... МДА.. я немного в шоке... поведение машины изменилось в лучшую сторону... пропала склонность с заносу задней оси, машина старается спрямлять траекторию, но рулем и сбросом газа охотно ввиньчивается в поворот... ...подумываю о задней распорке... ЗЫ: Кому интересно могу выложить фоты распоры (Хенд мейд)
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Да, да,выкладывай. Давно думаю о таком девайсе.
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Если не сложно!!! Интересно попробовать на полном приводе, может чтото изменица!!! Заранее благодарен
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... вот и обещанные фотки распорки.. .. думаю что и без объяснения вся понятно... .. ЗЫ: еще не покрасил...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Видел этот пипелац в живую сегодня, проезжал - тошнил в булочную по Старобасманной в 12,30 из далека выглядело не плохо, но в близи зазоры огроменные. Вы бы хоть поверхность бампера довели, а то как то морская болезнь начинается при просмотре. Зад более интересен как бампер - решение с фарами не понял, хорошо это или нет, но оно точно есть Что хорошего: то что это уже не сток... Плохого: такую тему обсасывать надо, а то выведенного яйца не стоит. Так держать :drunk2:
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... А делал как, по чертежам каким-нить, или так, "от руки"?
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ... не видел ты её, не 3.14зди пожалуйста.. .. машина дальше Бирюлево не выезжает.... ну мож без меня кто катался.....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... .... а какие ТУТ могуть быть чертежи? .. по месту померял.. изготовил и вварил опоры, там, в стакане как раз идут точки крепления посадочного места под опорник... металл толстый и на еэто место приходется вся нагрузка от стойки.... .... этож сопромат с термехом чистой воды...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ДА!!! Это класно!!! Виделиб немци (конструкторы) от завести попадали!!! А как свободный ход апорника??? Когда по бруковке едиш , по кузову не сильно отдает??? если мне такое замутить с маей спартивной подвеской!!! я полагаю машина станет еше жоще!!! Посаветуйте пожалуйсто
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... она станет не жоще, а более собранная..
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Уххх... вчера катал этого зверя по трассе на Дон... Впечатлений масса... Сейчас езжу на полном стоке, поэтому разница чувствуется сразу как садишься в сиденье Во первых не привычно низко - машина упала на 30мм, сразу бросается в глаза тормоза - это просто не прилично ! Первый раз когда тормазнул что бы их проверить, остановил морду от руля на растоянии 1 см... Тут же пристегнулся ремень.... ОЧЕНЬ чуткая педаль...Большой вакуумник - свое дело делает исправно - и главно что при торможеннии с больших скоростей оно не клюЁть вообще !!!! Моментальная реакция - замедление, и повисание на ремнях Теперь по поводу подвески - растяжка и пружинки сделали свое дело - ощущение такое как будто на картинге едешь из плюсов - шарахается в переставках как сумашедшая, причем без потери заданной траектории... и все это на 150-160 Быстро теряется ощущение страха что сорвет где то... хочется пробовать быстрее и быстрее Не смотря что резина - АМТЕЛ Профиль дороги повторяет как приклеенная ! После того как кончился нормальный асфальт - проявились камушки в почках - немного трясет... Вообще ощущений масса - понравилось ОЧЕНЬ буду себе мутить что то подобное, особенно тормоза !
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Хе-хе! Я его видел тут в пятницу после дождя выезжающим из района с сторону ТТК по улице рядом с Бакунинской
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ... ну не понимаю я, хоть убейте , не понимаю... что движет человеком в этом пи3дабольстве? ...не было ее не на бакунинской, ни темболее в пятницу....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Можь кто то на ней рассекает без твоего ведома, а ты сидишь и думаешь что дырка в баке появилась :rzunimagu
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... мне кажется у тебя появился брат близнец или твоя машина сама ездиет пока ты того...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Хась, ты за Окушом кода приедешь... а то я на ей ездить буду... у меня радиатор течет надо снимать...а без колес я того... не умею