Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Сие от имени KrasilnikOFF трафик нынче дорогой у него... =) поставил передние суппорта 54 мм диски 256мм вентиляторы задние суппорта 38 мм тоже дисковые ...замена вакуумника на вакуумник от 1,9 Дизеля. у него диаметр почти на 50 мм больше...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Имхо не особо получилось. Или фотки плохие Зеркала боковые не в цвет кузова, вместо решетки радиатора что там стоит? Такое чуство что ничего нет и видно приблуду красную какую-то. Жопа и так замыленная была, а вышло еще хуже, как холодильник Зил-Москва. Квадратные фары нужны на задницу. А поведение подвески на дорогах общего пользования не проверяют. Есть платные автодромы. Конечно снять на день Норбургринг не получится. Но ведь есть же у вас полигоны платные. Так вот на них и сравнивайте до и после. Причем по результатам круга. И тогда можно будет уверенно заявлять, машина стала послушнее и устойчивее, а пока это может оказатся всего-лишь плацебо. Типа: "Да, я чуствую ,что лучше!"
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Не знаю как у Вас ТАМ с платными автодромами с хронометражом.... и т.д.. у нас такого нету, во всяком случае за разумные деньги... У нас даже дорог то нормальных нет к тому все что делает ОФФ и мы - делается с минимальным бюджетом и делается для себя ! Соответственно все испытание проводятся там где мы ездим обычно и все ощущения субъективны. Или я чувствую что мне нравиться как она едет, рулится, тормозит - или она мне не нравится тут никакая трасса не поможет Вот Вам мое ИМХО !
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... насчет трасс, это гонево!!!! трассы есть!!! причем даже приславутый Лидер пойдет, ибо там есть как очень медленные повороты, так и достаточно быстрые... цена вопроса не велика...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... не знал что туда пущают простых смертных спасибо за инфу ! я думаю устроим туда экскурсиЮ Она правда картинговая изначально...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... А вакуумник от чего, от ауди, они подходят?
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Написано же вакуумни от Audi 1.9 турбодизель....
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Ну я имел ввиду, они подходят без переделок, и если менять вакуумник, каким образом надо его подбирать, чтоб тормозилки лучше тормозили?
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Дело личное, верить не верить... Мне собственно по одному месту мешалкой БЫЛА она там НЕ БЫЛА... Ту машину, что я видел - я запонил хорошо( благо она медленно двигалась) и она похожа на ту, что изображена в начале как одна капля воды на другую каплю воды... И так же прошу заметить, что выражение ****АБОЛЬСТВО является оскарбительным. Если не согласен, так и скажи... что быть этого не могло...
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Вот народ в клубе, любой тюнинг, который делает человек сам ,только критика.. " это не так , это плохо, это не смотрится" А господину KrasilnikOFF'у. УРА , Так держать.
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Тока за труд надо объявить глагообгодарность!!! Но зад какой-то немного скучный получился (ИМХО)!!!
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Хась... не дай бог!!!! ..я тебя предупреждал
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... ИМХО если бы оставил контур фар смотрелось бы интереснее. Например так: Руки растут из "нужного места"
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Крендель... не сЦы.. все будет ... :rotate:
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Странно по ETKA номера вакуумников на 1.9D и на 1,8 инжектор одинаковые... Может номерок подскажите вакуумника который Вы поставили??
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... да хрен его знает от чего он тогда.. взял на разборе... просто он больше в диаметре... ...Да нет точно от 1.9 ТУРБО дизель.. с АБСом... .. если очень хочестя то от А-100 возмите..
Ответ: Шпиёнские фотки из гаража господина KrasilnikOFF'а.... Неее ... а вот это колхоз имхо ... а там оригинальное решение ... типа как так и было!!! Г-н КРАСИЛЬНИКОФФ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!