Посоны, на днях заменил клубню палки в сборе. Причина банальна - порвало на правом внутреннем пыльник, грязь, треск, вибрация, люфт... Был оригинал, пробег за 200. Решил поменять обе стороны: на оставшейся палке собрать готовое изделие +1 целиком б/у оставить в запас. Пока доволен как слон. Звонил давеча, грит понял плюс этих палок - цена, можно хоть раз в год менять. Зы. Мошин а4в6 акп недопривод. Палки gsp, ценнег в районе пятака.
кинь номер, если не трудно PS это который 203052 ? а слева и справа палки одинаковой длины, один номер подходит и там и там? upd^ ну да, за пятерку можно взять. а то я заказал трипод PCV, +смазка оригинальная и + хомуты оригинальные, получилось в 3100р. upd2^ хотя и отдельно трипод от gsp можно взять, по цене он как и pcv
Добрый день, audi a4 b7 2.0т 08год полный привод автомат американка, нужен внутренний шрус(все магазины твердят, что нет замен),8E0498103B аналог JP GROUP 114350141 подходит? так же 24 шлица? не хочется заказать разобрать понять, что не он и сдавать - целая эпопея, кто сталкивался подскажите. Что то из этого? Patron PCV5031 ASVA ADIU-A61 FEBEST 1711-A4 GSP 661044 DOMINANT AW4E004980103 SFEC JI036888 HDE 101002
тоже столкнулся с такой же проблемой выбора внутреннего шруса. Машина а4 б7 bpw вариатор помогите с выбором.
34 шлица это pcv5031. Вот люди нашли в Кыргызстане http://s018.radikal.ru/i525/1509/1b/740595ff19ea.jpg но артикул не пробивается.
Заменил смазку в приводе и поменял их местами. На всё про всё ушло часа 3. Вроде вибрация пропала. Смазка была очень жидкая. Заменил на Castrol LMX- на фото-ярко зеленого цвета. По консистенции чуть более жидкий, чем литол.
Подскажите , пожалуйста....поставщик уверяет, что что данный ШРУС 304954 GKN не подходит на мою машину WAUZZZ8K4DN019115, подскажите какой купить, оригинал ценник конский
Всем привет! Подскажите, плз, номера триподов и наружних шрусов на 3.0 ASN типтроник quattro 2003 года. По экзистам/емексам выходит только приводной вал в сборе за конский ценник
Господа, посмотрите пожалуйста это видео и скажите так должен хлябать этот стакан к которому прикручен трипоид?: https://vid.me/RKU9 интересует особенно должно ли так хлябать при дёргании на себя - от себя , оно у меня на видео аж с постукиванием хлябает. и если так быть не должно, то что делать? как его оттуда достают?
Здравствуйте! Вчера у меня разлетелся передний внутренний ШРУС, по каталогам автодока и экзиста немогу найти его аналоги (оригинал стоит 25-40т.р.!!!!). Номер по оригинальному каталогу выдает 8e0 498 103 B. Разобрал гранату, на ней 24 шлица. Мой VIN WAUZZZ8E36A098488. Заранее Вам Огромное Спасибо!!!
Уважаемые форумчане! 3-ий день шарю интернет и этот форум и однозначного ответа так и не нашел, помогите советом. Диагностика показала - левый передний внутренний шрус (трипойд) на замену, оригинал VAG 8K0 498 103 B ценой в 31тыс считаю немыслимым издевательством. Замену показывает только Hde 101005, про него читал (вроде бы даже в данной ветке), что он другой(зубцы или толщина), да и качество классического китай-города. Вопрос есть ли достойная замена оригиналу, может лучше вариант взять в сборе с палкой? Еще на одном сайте выдал артикул 4H0 498 103 A, подходил ти он? А/м Audi A4 B8 quattro 2.0TFSI вин WAULF78K89N064391 2009г. Заранее благодарен, не кидайте помидорами, если кому-то уже разжевывали, значит пропустил)
Заменителей нет. Только оригинал. Проверь сам корпус трипода, если выработки нет, то можно восстановить