Добрый день! Надеюсь мое сообщение кому-нибудь пригодится. Столкнулся с проблемой при поиске трипоида (внутр) на свою машину( А6/С5 рестайл, AVF TDI 1.9/130л.с Tiptronic 2003 г.в монопривод) По всем прогам пробивается только оригинал с полуосью за 63 000р. Естественно таких денег нет. Путем долгих проб и ошибок удалось найти трипоид отдельно, фирма Hde артикул 101002.Купил, приехал в сервис начали примерять...2 отверстия подходят остальные немножко смещены, фланец приварен криво...короче запчасть полное г....Взял Patron PCV5031 визуально качество намного лучше, а как будет эксплуатироваться время покажет)))Поставил без проблем, по размерам как оригинал.После замены ШРУСов и трипоидов вибрация при разгоне совсем пропала.Всем удачи!!!
Добрый день! авто а4 в8 кватро мкпп, найдется ли на меня привод или трипоида (со стаканом) по "вкусной" цене, мой оригинальный номер: 8k0 407 271 P - привод в сборе, 8k0 498 103 b - трипоида.
HDE 101005 вот такой http://www.autodoc.ru/Web/price/art/101005/manufacturer6384/HDE http://www.autodoc.ru/Notice/search/?arc=False&lnk=p3month&Art=101005&ManId=6384&DateFrom=20.12.2015&DateTo=20.01.2016&CityId=-1
А вот и неправда! HDE 101005 на палку 8K0 407 271 P не налезет, проверено лично (см. 245 пост темы) Выход или б/у оригинал или палка в сборе Loebro/GKN
Все верно не лезет, так же проверено...Заказал привод в сборе фирмы EMPI 80-8103. После получения отпишусь и фото размещу.
Пришли два привода...хорошо коробки на месте вскрыл, лежат родимые оригинальные бэушные )) на складе поставщика походу поозорничали работяги
Привет как понять какой задний шрус щелкает? по ощущениям зад право, а внешний или внутренний хз. проверка люфтом я как понял не 100% вариант, так как и на нехрустящем может быть. Вывешивать машину на подъемники и с приподнятым ручником тоже наверно не вариант , так как угол шрусов меняется. как то заметил пощелкивание, и аж на кузов отдавалось возможно, после трассы пропал. теперь опять и не пропадает. щелкает под нагрузкой, как вперед так и назад. свыше 50-60кмч не ощущается
Судя по применимости на B8 не подходит (смотрел по другим аналогам, т.к. у HDE не нашел применимость к авто)
По разному, но как правило на кочках тукает, бывает вибрация (ощущение как будто колесо не отбалансировано). Проверяется просто: берешь и шатаешь вверх вниз, люфта не должно быть.
Мужики, может здесь кто-нибудь подскажет? Поставил себе комплект механики. После установки захрустел левый ШРУС. На полуоси от номера осталось только 2 последние буквы "BQ". По ЕТКА нашел только полуось с подходящим номером 8E0407271BQ от дизеля 2.7 с B7 кузова. Сама граната в диаметре 100 мм. Получается, что моя граната с номером 8E0498099F. Так ли это? Отправитель комплекта не помнит какие полуоси он мне отправлял.