А у меня там щелчки при торможении, разгоне появились. Но полностью не уверен что там, если привод подёргать, то люфта практически и нет, вот и ломаю голову, он не он
номерок то хроший. и вроде по параметрам подходит)) НО зараза его в России не найти( выдает всякие забугорные сайты...
Добрый вечер!Вот нет у меня понятия по поводу АЛТ; у меня АЛТ 2004год, почти четыре года на нем езжу и нормально все.пробег 185т.км,из них мои лично 85т.км.масло расход 150гр на 1000км и с вариатором проблем нет.ТЬФУ 3 РАЗА.так что не пугайте человека.меняю масло через 5т.км.
Сейчас я обнаружил что до меня поставили привод в сборе !!! Теперь не знаю где купить внешнию гранату отдельно !!
Тоже столкнулся с такой бедой. Оказалось, что у меня 24 зуба. единственное что нарыть смог, это сам трипоид Febest 116-TC718TDCI и Экзист выдал Sollo SSVA4010. Но описания фирмы Sollo нет, так что не понятно, что там лежит. Цены на них ниже чем оригинал, но не так уж и гуманны... По чем обошелся ODM, если не секрет?
это он, щелчки при разгоне и торможении, страгивании итд это все он виноват, я уже 3 штуки поменял )))
кстати, вот описание с другого сайта (не реклама): " Sollo " является одним из ведущих поставщиков автозапчастей для автомобилей. Благодаря высокому качеству продукции, связанной с постоянным расширением ассортимента продукции и с очень низкой ценой , компания имеет успешный старт на рынке автомобильных запчастей. Страна: Германия Сайт: sollo.de
Добрый день! Авто А6 С5 1999г 1,8T ANB монопривод, акпп. WAUZZZ4BZXN116857. Приговорили правый трипоид (вибрация от 50км/ч, люфт в покое). Номер привода в сборе 4B0 407 271 P, трипоид отдельно не нашел, хотя перелопатил много информации. Exist на замену предлагает привод в сборе - Ossca 18136 (~6200 р), zzap выдает б/у оригинал и еще REUI (~3000р). Все три варианта доверия не вызывают. Еще zzap выдает GELENKWELL за ~26000р, но там ждать 20-25 дней да и цена не гуманная. Прошу помощи, - есть ли какие-то приличные варианты на замену моего трипоида или привода в сборе (HDE, Lobro или что-то такого уровня). Если таковых нет, то есть ли возможность какой-то гибрид собрать - взять привод из имеющихся в каталоге например Lobro, снять трипоид и шрус и перекладину между ними свою воткнуть (но это на крайний случай, а то мне уже в одном магазине предлагали коробку поменять, чтобы с поиском привода не было проблем)? Заранее большое спасибо!
Вроде вот этот трипоид с валом 4B0 407 417, но это не сильно удешевляет ситуацию, примерно до 20кр и те же 20 дн.