Re: ШРУС ТРИПОД+ ВНЕШНИЙ и все что с этим связано! шрус этот не мой, просто такие же умники как и ты пытались подсунуть на реализацию в наш магазин такойже "GKN"... так фото будет или как?
Re: ШРУС ТРИПОД+ ВНЕШНИЙ и все что с этим связано! Ну умник тут видимо только ты..раз все и про всех знаешь..И что то я не припоминаю Андрей что бы я тебе.. или кому либо, что то подсовывал или реализовывал..я лишь предложил форумчанам помощь в случае если они того захотят! в тему лучше вчитайся и направь свой негатив на своих знакомых, а мне он ... не нужен.. если тебя что то не устраивает на форуме достаточно других тем!)И повторяю еще раз для особо не внимательных... у меня не магазин в отличии от некоторых и запасов не имеется..так что будет повод подержать шрус в руках с большим удовольствием сделаю фото для всех кому это интересно. А так человек уже брал такой шрус через меня и остался доволен..можно задать вопросы ему если кому то нужны сравнительные анализы..да и я не жалуюсь ездить с оригинальным как ты выразился "тайваньским" говном на своей машине.Но соглашусь с тобой в одном..при желании подделать можно все что угодно..был бы резон!
Re: ШРУС ТРИПОД+ ВНЕШНИЙ и все что с этим связано! И если не сложно скинь телефончик или название магазина который подсовывает людям "пиленный тайваньский ГКН" мне аж самому интересно стало на него посмотреть и найти различия..
Re: ШРУС ТРИПОД+ ВНЕШНИЙ и все что с этим связано! Так всё таки фото будет??? Есть интерес, товарищ год назад купил в Кунцево триподы вот такие: Тоже был в восторге и доволен, что урвал два шруса, по цене одного. Сейчас восторг поубавился
Re: ШРУС ТРИПОД+ ВНЕШНИЙ и все что с этим связано! Ну на сколько я вижу по фото он видел что брал..Насчет фото все уже написано мной чуть выше..по русски и вполне на мой взгляд популярно. Мне привозят шрусы после оплаты так что фото сделаю как только будет повод купить..
поменял трипоид так выглядел ремкомплект, сломанный по-тихому поворотный кулак (следите за мастером!) и старый трипоид было: вибрация на руле на скорости от 115 причина: слетел один из подшипничков с трипоида
Спасибо за пример! Когда мне мастер выбивал нижние рычаги из поворотного кулака он умудрился молотком пробить пыльники на шаровых наконечниках обоих нижних рычагов..в итоге только потому что я находился рядом и смотрел за работой им пришлось все возместить.
А им по хрену, ты бы не увидел, сказали бы: Смотри, да у тебя тут пыльники на рычагах порваны, надо бы поменять. По этому, я всё это: замену рычагов, амортов, пыльников и смазки в шрусах делал сам, нет я не экономил на данном. Просто мне хватило товарища, после поезда, в как бы клубный сервис.
Я тоже по возможности стараюсь делать все сам..вот был бы у меня еще свой подъемник, то вообще сказка!
у меня такая проблема, есть вибрация под педалью газа до 30 км\ч и при повороте руля до упора когда нажимаю педаль газа иногда, но не всегда есть щелчки, как и где лучше всего проверить шрус это или нет?
У знающего специалиста в сервисе например..если есть желание подъехать в строгино, то могу и я посмотреть
Только при сбросе газа рывки , а так спокойно 130 - 180 . Кода разобрали были в шоке , радует одно с собой новий биль .
Поменял на коленке + подкатной домкрат . Ни каких подъёмников не надо . Ауди - очень ремонтно пригоден .
привет парни. нужна помощь. пошла вибрация при нажатии на тапку. после 120 км все нормально. заметил рваный правый пыльник.диагноз замена правого внутреннего шруса. поехал заказывать. везде говорят от 11к (.проблема с финансами,нужен неоригинал,можно бу ) помогите пожалуйста. через 2 недели ехать 3000к. а4/b7 (двигатель BPW) avant 2.0 Td 2006г автомат. вин WAUZZZ8E16A259839. буду очень благодарен за помощь!!!!! братцы подскажите,срочнечком надо....
на разборах нужен образец(( типа много чего есть,а именно какой подойдет сказать не могут. нет никакой инфориации о размерах или что-нибудь в этом роде? снимать тоже не вариант,колеса нужны свадьба,кипиш. малоли не найду... не знаю.нуждаюсь в ваших советах.