У меня тоже захрустел шрус,как выяснилось виной тому порванный пыльник!(Я вот хочу попробовать снять старый шрус,промыть, набить смазкой и воткнуть обратно с новым пыльником!Кто нибудь пробовал так решить проблему хруста?поделитесь результатом из личного опыта!)
есть шанс что прокатит, смотря что с ним. попробовать можно) это как в сайлентблоки шприцем масло подкачивают))
По идее официалы могут по вину сказать номер шруса. Им это занимает пару минут. Вот только станут они это делать если им позвонить? Не будет ли отмазок мол нет возможности в данный момент или такая услуга только для постоянных клиентов.
Если захрустел, то ему уже не помочь)) меняй. Если не хрустит, то можно помыть и новый пыльник поставить.
Здравствуйте, хочу заказать внешний левый ШРУС на екзисте, но по win номеру мне подобрать не могут. Вот список того что предлагает мне экзист http://exist.ua/cat/cat/Parts.aspx?i=8CD00006&id=4B500049 Автомобиль: Audi A6 C5 2.4 avant 2000г. механика 5ст. Больше информации: Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZ1N057250 Дата выпуска 09.10.2000 Модельный год 2001 Торговое обозначение 4B50L4 Код двигателя AML Параметры двигателя 6-цилиндровый, 121 кВт (165 л.с.), 2.4 л Код коробки передач EAA Код внутренней отделки BR Цвет крыши 5B Цвет кузова / номер краски 5B Помогите выбрать ШРУС, заранее благодарен.
Проблема в том что я не знаю какой мне подойдет. Те что выдал мне экзист, они разные, с разными параметрами (Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 38 Внутренне зубчатое соединение со стороны колеса: 27 и т.д.) Может кто-то может подсказать какой мне подойдет? Буду благодарен.
у меня стоят разные с право под накидной ключ .а слево шестигранник внутренний и не чо...A6 2.4Q C5 2002г.
Камрады! Опыт владения мечтой невелик, а опыта работы с екзистом практически нет. Седня сервисмены определили состояние комы внутреннего правого шруса. Пытался самостоятельно пробить в екзисте че почем, да и растрялся. там их несколько. может кто пособит в нелегком выборе. Справочно мечта - с5 квака 2000 движка 2,4 arj. Если необходимы доп параметры, сообщите какие, обязуюсь дополнить. Заранее благодарен.
вот здесь поищи ответ на твой вопрос,страниц конечно многовато,зато все по делу: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156054&page=69