экзист на „Акепе” много вариантов выдать не может!!! много выдает на МКПП,а на автомат идет внутренняя граната в сборе с валом-оригинал и еще что то типа китая,я тебе кидал ссыль,но ты видимо ее не смотрел,там все подробно расписано.
Поменял недавно внешний передний правый ШРУС на Loebro 301961 для Ауди А6 авант квадро 2001г. подошел как родной.
А подскажите номер внутреннего шруса задней оси, а то у меня там люфт градусов в 20, и при включении передачи стучок там слышан. В экзисте заказал, а они позицию снимают, говоря о том, что дубликатные шрусы только под вашу ответственность. Выбирал такие Holzer Q283K и SKF VKJA 8580. Это он или нет? Машина AUDI A6 quattro 2,4 BDV акпп
Ап теме: Подскажите плиз по внешнему ШРУСу WAUZZZ4BZYN048892 Не могу подобрать т.к х.з скока там зубьев.... Плиииз)
]Парни ,ещё раз напомните номер внешнего шрус. БДВ , передний привод. Уточните кому не сложно,GKN LOBRO 301961-в таблице совместимости моего авто нету. Есть ещё 3 номера LOBRO, какой конкретно мне подходит?
Доброго времени суток. Вот такая же проблема, не могу подобрать шрус. Советуют metelli 15-1267 или loebro 301961. Какой брать, что лучше подойдет и будет хорошо работать?
По железке понятно, спасибо. А пыльник же у лоебро жестковат, у метелли мягче. Или забить и ставить из комплекта?
гдет недавно проскакивала новость о том что пыльник силиконовый от шнивы помойму подходит. спидановские пыльники самого достали уже, рвуться в одном и томжеж месте....