По каталогам лазил и на Экзисте и в Емексе. Понять не могу какой именно подойдёт,их там туева гора,а с моим инетом пока все просмотрю год пройдёт.А у меня появился люфт трипода правого,да и ШРУС правый по ходу прежний хозяин собрал не правильно.Он звенит при езде как колокольчик,думал метал.защита торм.диска,снял её,звон остался.Рукрй по приводному валу постучал,а от туда этот звон.Вскрыл большой хомут на пыльнике и не обнаружил тарельчатой шайбы,а толстая вроде упорная шайба болтается и звенит.Не догадался на шрусе номер посмотреть.Вот теперь голову и ломаю какой подойдёт.
Со ШРУСом может и разберусь,а вот с триподом сложнее.На механику нашёл,а у меня АКПП EBV.Таких пока не нашёл.
У GKN пыльник, смазка, хомуты идут в комплекте, болта нет. По крайней мере мне в прошлый раз так достался.
madmaxXx, погоди. Возможно обманул. По другому каталогу не тот бьется. Вообщем тут совершенно другое выдает http://www.drive.by/spare/etka/vin/WAUZZZ4BZWN131856/ Стоит проверить.
ser_gr72, я ж не утверждаю что так должно быть) Вон кто то фильтр масляный покупает а в нем медная прокладка под сливной болт есть, хотя обычно нет.
3B0 498 103 B- внутренний , 4D0 498 099- внешний,это экзист по запросу по вину сейчас ответил.Смотрю пременимость, а там аванты и кватро.Или это пофиг? Буду подбирать аналоги. За темой слежу,спасибо кто принимает участие.