всеж прикольная крышка, второй раз смотрю, нра...еще есть желание купить комплект силиконовых патрубков красных, и поменять все что подойдут )))
Лет 10 назад было такое модное выражение: "двигатель - плита", типа открываешь капот, а там:smile8:, так вот эта крышка для воссоздания имиджа.
да помню, было такое выражение!на десятке тоже плиту сделали, только десять лет прошло, что б они сделали эту плиту! на жыгулях бы делали тоже такие вещи, может ездить лучше стали бы? а так прикольно смотрится! открываешь капот, а там посредине штатная крышка да и еще по бокам... у меня штатные выполняют небольшую функцию шумоподавления дизеля
На екзисте смотрю там нужно кой че еще прикупить, стоит копейки и будет как крышка над воздуханом защелкиваться..
На жигулях была хромированная крышка головки блока и хромированный корпус воздушного фильтра, вах как блестит, ара.
У меня есть часть этого крепежа. Толку от него ноль. А крышка и так прекрасно встает в распор. Хрен выдернешь, но при этом и снимается легко)))))
Да и всякие резинки и пластмассовые крепления, которые я уму не приложу куда крепить. Ну а крышку, попробуй ее поглубже засунуть и как бы в распор поставить за телевизор. Кстати, а ты снял крышку пластмассовую, которая там стоит.
Крышку с ГУРа? Снял. Снизу на новой крышке три места для крепления. Один болт нужно с проставкой и резинкой вкрутить вместо короткого болта который крепит бачок гура и омывайки. Еще один нужно как то к телевизору пристроить. И шорик который у газового упора капота в резинку вставляется тож хз куда крепить. Нужно чо то колхозить. Сейчас времени нет приколхожу - фоты с меня.
у меня крышка та два года стоит как полет отличный правла она с 3.0 литрового мотора от а6. вот там только бачек идет другой расширительный. так тот встает вплотную под крышку эту без зазора. вот вам и плита.