Озвучьте стоимость процессора и стоимость работ, пожалуйста. Речь ведь идёт об PP52DSP, если я не ошибаюсь.
Я поставил Eton с кроссом. Мне кажется, если я сделаю пищалки в лоб и на кроссе подрежу -3db, получится сцена пошире и детализация получше. У вас иное мнение?
Да, детализация ВЧ станет лучше, но все о чем я писал выше будет присутствовать. Направление в лоб, для процессорных систем, без этого появится сильная привязка к излучателю, хотя на вкус и цвет, сами понимаете.
Наверное, моё мнение, что хуже, чем есть, будет вряд ли, даёт мне силы попробовать))) А касательно цен ответите?
Да, детализация ВЧ станет лучше, но все о чем я писал выше будет присутствовать. Направление в лоб, для процессорных систем, без этого появится сильная привязка к излучателю, хотя на вкус и цвет, сами понимаете. Ошибаетесь. Мы используем другие девайсы. Расчет комплектов, можно посмотреть тут: http://www.audi-club.ru/index.php?t...ra-i-interera-detejling.479048/#post-11710627 Это стандартные, унифицированные решения позволяющие гарантированно получить отличный звук! Но можем поработать с индивидуальными предложениями.
А что делаете в рамках этого "максимально унифицированного решения"? Судя по ценнику меняется акустика и ставится до кучи усилок с процессором. Шумка дверей там же или дополнительно? Но тут есть мнение что штатная акустика весьма ничего
Поднимем тему) Я правильно понимаю что при замене конденсатора в ВЧ динамике он должен быть 400 В, 4.7 мкФ ? Это самый простой звук, где 4 динамика.
Если все же делать апгрейт с Basic на Audi Sound System что нужно докупить кроме центра и саба? с номерами деталей если можно.
Ребята, привет А кто ставил на машину с самым базовым звуком нормальную музыку? Есть там MOST шина? Или придется с верхов брать? На ASS и Bang то точно есть, для саба...а в моем случае - фиг знает. Разбирать пока некогда.
Мост шина скорее всего есть, т.к. по ней не только звук передается, а вот можно ли снять оттуда звук на базовой музыке, сомневаюсь. Т.к. внешнего усилителя нет и провода от магнитолы, по идее, идут сразу к динамикам. Но я бы на Мост шину особо не надеялся, т.к. А4 Б9 новая версия МОСТ-150, и особо решений для нее нет по звуку. Недавно нашел одно устройство, но там цена около 85к, зато до 12 каналов может вытащить. Если интересно, вот ссылка. Я не особо копал, может есть еще какие-то решения...
Всем, привет! Ребят, у нас в городе есть мастер который уже не один десяток лет выпаивает входы со штатных магнитол, а последнее время не просто выпаивает, а еще и делает коррекцию АЧХ. Обратился к нему по вопросу A4 B9, он не сталкивался, сказал снимайте голову, везите посмотрим. У меня самая простая акустика - 8 колонок в дверях. Отсюда у меня несколько к вам вопросов: если снять голову, заведется ли машина - ведь наверняка в ней все взаимосвязано? Подскажите где можно посмотреть мануал по разборке и снятию головы. Всем спасибо!
Народ! Ни у кого не завалялось штатного саба, а точнее - крепления штатного саба? Срочно куплю или приму в дар. Свой давно отдал, а сейчас очень понадобилось. 8W5035412
Всем привет. В СПБ есть контакты, кто может улучшить качество звучания на ASS программно через "Васю"? Либо может кто то подскажет бюджетные варианты улучшения штатного звучания. ASS совсем грустно играет, до этого была Октавия, через шнур сняли программные ограничения и эффект прям очень неплох был. На Авито написал по объявлениям, но на А4 либо не делают, либо "приезжаете, попробуем, ещё не пробовали"
всем доброго дня! тема заглохла, но может у кого-то уже со временем появился опыт? стоит базовая акустика, буду делать ШВИ и возник вопрос: имеет смысл менять штатные динамики (только их) на стороннего производителя и имеет ли смысл в будущем доставлять штатный саб и доп динамик в торпедо?
Я делал у человека в Москве, но они вроде под одной вывеской работают. Предполагаю, что услуги предоставляют одинаковые. https://www.instagram.com/mqbcodespb/ Мне делали настройку штатной музыки, но не через простое кодирование, а как то иначе. Результат просто на 5+.