Если на ебее то видел пару за 16тыр, бу естественно, это сам механизм с твиттером и отражателем, пластиковые крышечки под цвет торпеды докупаются отдельно. Тоже думал себе такие поставить, вроде как звук лучше направлен, да и симпатично выезжают )) но пришел к выводу что там сильно колхозить прийдется, например как контролировать их открывание и закрывание? Вобщем игра не стоит свеч на мой взгляд.
Загоняю на днях ставить фокалы вместо штатных, сразу хочу саб корпусной поставить, выбор стоит между фокалом bomba 27 и кикером, либо PH12, либо PT10, последние по отзывам весьма неплохи, достаточно музыкальны и занимают мало места в багажнике. Посоветуйте как лучше подключить саб ?
А я к фокалам заказал: http://www.focal.com/ru/plug-play/274-ibus-20-3544050750135.html Посмотрим, что из этого получится...
я лично его пробовал ) из багажника его вообще не слышно поl сиденье не влезит а куда еще его в А6 ставить? могу свой новый сабвуфер Focal ibus 20 недорого отдать
Я за водительское сиденье его кину. Там у меня никто не ездит. А если кого подвезти придется - можно временно в багажник сунуть. P.S. Интересено, так уж и не слышно его из багажника?
Да, плоские сабы это все развод как оказалось, все же для нормального низа весьма важен закрытый объем.
ну если его в салоне положитьfocal ibus 20 или под сиденье засунуть (в другом авто) играет он очень хорошо мощно и качественно а в багажнике ставить типа bomba 27 как раз багажник будет бухать на всю улицу надо фри аир городить имхо
Фриэйр, насколько мне известно, не даст такого плотного упругого и быстрого баса, в отличии от корпусных сабов, если важна именно музыкальность, то лучше ящик имхо. Поправьте меня если я не прав.
Все верно. Хорошая 10" в ящике, прикрутить снизу в полку будет 5 балов. Крайний случай вырезать лючок в сиденье , но будет хуже.
а если плоский саб focal ibus 20 прикрутить снизу к полке в отверстие штатного саба нормал будет или толку ноль?
Поставил корпусный саб Alpine 1241BR с усилком, gain убавлен почти на самый минимум, срез на 50 Гц с включенным Bass EQ на той же 50Гц. Аккуратно подчеркивает самый низ, доволен. Минус в этом во всем один - места сожрал в багажнике прилично. Остались думки по поводу штатного саба. Кто подскажет, какая максимальная мощность не убьет штатный резиновый саб??
Добрый день, а штатный саб ни у кого не гремит? Слышно неприятное цоканье при прослушивании электронной музыки. И при замене акустики на фокалы центральный канал меняли, или просто отрубали?
Штатные провода от штатного саба через высокоуровневый вход усилка нештатного, а с него уже на саб. Все просто. Крутилка Subwoofer на MMI работает!