Мне предложили поставить корпусной саб+ усилок на НЧ, вместо активного саба, мотивируют это тем, что его проще и быстрее будет вынуть из багажника, не нужно будет питание отсоединять в случае надобности... От фри эйра настойчиво отосоветывывают, грят ставили, звук в сравнении со штатным не сильно изменился...
я заказал на пробу вот такой http://magnitola.net/content/7367-na-kover-aktivnyi-sabvufer-kicker-pes10c-drugaya-disciplina.html завтра привезут скоро попробую поставить закрытый ящик обещает музыкальный качественный бас еще он очень добротно собран и простое подключение есть вход по высокому уровню и включение выключение по высокому уровню не надо городить с ремоутом и еще если потребуется его очень просто отключить там модульное соединение даже по питалову вот тут подробные фото комплекта http://www.sonicelectronix.com/pictures_new.php?id=31845&picture_id=665585 обратите внимание как удобно подключается питание через свою быстросъемную клему и еще он очень компактный мало места займет
Alpine моноблок, тот что я купил,тоже включается по высокоуровневому входу!,поставили его в левый карман в багажнике. На выходных будет отчет. Бюджет практически такой же, что и с активным и подключение одинаковое, а разница будет ощутимая,можем сравнить, так зачем покупать kicker???? Имхо
Hause, rap , радио. По качеству звучания есть с чем сравнивать, два года назад была Хонда легенда там 5.1 слушал на ней DVD audio, ну вы понимаете о чем я,отличное качественное звучание, сейчас еще есть мерседес w204 4 matic там бозе 5.1 очень нравится. Как раз после него пересел на ауди и когда включил музыку , уши резало. Сегодня как раз на нем катался, пока ауди в студии, в очередной раз убедился в качественном бозе, по крайне мере на мерсе.имхо.
а какой именно саб выбрал ты (маркировка точная) он именно фри аир? я так понял его в полку в штатное место поставят что при этом будет сделано с полкой?
Нет, он в корпусе Сабвуфер Alpine SWR-12D2 vented box, брал вот сдесь http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-12D2 vented box, Выбирал так, заехал в магазин, выбрал 10 штук и слушал их по очереди, качество баса, глубина и.т.д.
Саб брал именно 2 Ом , по ссылке вроде 4 , 4+4 это 2 Ом на сколько мне объяснили . Будьте внимательны при выборе.
Блин, так он же просто огромен! Как раз чтоб устраивать нигерпати на улице ) Естественно меньшие сабы в сравнении с таким будут проигрывать на твой взгляд. Но насколько я понял, большинству из тут присутствующих такой монстр не нужен, нужно просто чтоб музыкально отыгрывались низы, а не сейсмобас и дискотека
Я наверное что-то не понимаю, но зачем столько мощности и громкости к фокалоштатной системе? Необходимо же "подчеркнуть" низы, чтобы немного разбавить навязчивость высоких частот, а не выдавить из пробки рядом едущие автомобили.
На мой взгляд он обычен, 60 литров для 12й r ки самое то, и не обязательно его на полную выкручивать, места в багажнике предостаточно еще, для меня это важно было! Если огромен можно 10r поставить, он тоже с фазиком будет, и компактней, литров 40, слушал его, бас менее глубокий. Имхо
Ок, вопрос отпал. Тогда ставьте на здоровье) Слушал недавно фри в A3 Sedan с опцией 9VD. Вот там саб - уже другое дело. Хочу его поставить себе вместо штатного, что думаете?
Цена вопроса? Цена/качество будет хуже, чем брать что то в свободной продаже. И еще, вы слушали отдельно саб или музыку в целом? У нас то тоже те штатные динамики отлично басили )