У меня на мерсе (цешка) стоит бозе, там тоже динамик в полке! Музыка в целом звучит более чем достойно, но вот отдельно саб))),сомневаюсь.
Чем ниже звук - тем сложнее услышать направление (источник) звука. Поэтому например в комнате вообще все равно где ставить саб. Зато пищалки ты слышишь точно откуда.
Просто думаю его разом с нави поставить и ездить на шестерке лет 5. (судя по новому с классу машины в ближайшие лет 7 особо не изменяься, а на фоне того что в 6-ке есть все что нужно! Зачем ее менятэь! ) Вопрос лишь в том насколько хорошо играет бэнг%)
а я себе поставил вот такой саб Kicker PES10C http://magnitola.net/content/7367-na-kover-aktivnyi-sabvufer-kicker-pes10c-drugaya-disciplina.html играет качественно мощности хватает с запасом очень компактный я доволен
Ребята подскажите. У меня перегорел блочек который дружил систему Alpine PXA-H701 с кнопками руля. В Нижнем Новгороде помочь не могут. Может есть контакты серьезных фирм в Москве которые смогли бы разобраться с этим.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем разница is 165,200 и iss 165, 200. Я буду заказывать с Америки, а на ихнем ebay'е только серии IS.
IS - серия снятая с производства ISS - вышедшая им на замену. Например у меня перед is 165, а вот тыл уже нашел только iss 200 Смотри не купи ISC - это коксиальная колонка, на НЧ диффузоре сразу и ВЧ приклеен. А что в Америках это дешевле в разы?
Просто в Америке есть человек, который это все отправит. И потом насчет сабвуфера: имеется усилитель Kenwood 400W и саб JBL CS-series 1000W. [/URL][/IMG][/URL] Я сам дуб в этих делах, поэтому прошу вашего совета. Не возникнут ли проблемы какие-либо проблемы с этим саб+усилок в сочетании с IS серией. И как вообще будет звучание? Или лучше будет купить иные усил+саб? Спасибо!
Простите, еще один вопросик. В комплекте IS 165 или 200 идет динамик и пищалка? Получается мне надо будет заказывать пару IS 165 и пару IS 200 ?
Поставили мне сегодня фокалы, перед IS 200, тыл iss 175... Ну что я могу сказать... высокие появились, а басы пропали. Пока сильно еще не слушал, но не могу сказать чтоб прям просто вау в сравнении со штаткой, да звучит лучше, но чтоб прям на порядок, я не заметил, может быть просто пока... Теперь выбираю саб. Слушал Kicx ICQ 301BPA, 12 дюймов активный с фазиком, весьма не плохо играет, но это было в хетчбеке, как он заиграет у нас я не могу сказать, стоит весьма скромно, что-то в районе 7тыр. Еще мне предлагают поставить фокал 10" , активный с 3х полосным усилком и запитать от него фронт, что на это можно сказать, стоит ли игра свеч ? После смены акустики понял что мощи все таки не хватает...