Не надо покупать активный саб, не какой!!!купи нормальный и всего хватит!!!, мне сразу все вместе поставили, очень здорово!, когда один еду люблю по громче и качественно. Про басы согласен, только при наличие саба они тебе не нужны будут в колонках. У меня номинал 1 кВ т а максимал 3 кВ т, пока стоит на 1/3 мощности для разогрева и этого уже хватает! Завтра фото постараюсь слелать что там и как.
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MRX-F65 При нехватки мощности в колонках, можно вот это поставить.если он влезет куда нибудь под торпеду вообще шикарно будет, он тоже цифровой и не греется, включается по высокоуровневому входу, т. е. ремоте не нужен.
Нашел информацию про свой усилитель: Максимальная суммарная мощность 400 Вт Максимальная мощность 40 Вт x 4, 4 Ом Максимальная мощность 100 Вт x 2, 4 Ом Отношение сигнал/шум 95 дБАРазъемы RCA +Физические характеристики И про саб: Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 35 - 200 Количество динамиков: 1 х 300 мм Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 1000 Сопротивление, Ом: 4 Чувствительность, дБ: 90 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=CS-1204T Что скажите, господа? Подойдет?
Гриша, я правильно сейчас понял, у вас саб будет играть на 40 ватт? Или будет включен на 100 ватт? Маловато 100 имхо. А 40 вы не услышите даже если ляжете с ним в багажник. Это же низкие частоты. Салонные динамики у нас по 20-40 ватт
Я так понимаю максимал на усилке 400w на 1 канал, по мне маловато, но попробовать можно, только там вроде нет высокоуровневого входа, а значит нужно коробочку покупать , активную alpine будет в идеале, стоит 1900 р, но за 10000 можно хороший усилок купить(как у меня)и в нем эта приблуда уде будет .
Тогда, давайте не буду парить вас своими глупостями. Куплю фокалы, саб(уже понял из статьи hi-fi, что мой JBL фуфло). Какой взять уилитель? И возможно будет пустить усилок Кенвуд на 4 динамика фокал? Или это будет большой геморрой?
Мы друг друга не поймем, разную музыку слушаем А вот это было бы просто отлично, мнению Алексея можно доверять
А насчет второго вопроса, возможно ли использовать 2 усилка: 1 на саб, другой на 4 динамика? И большой ли гемор с проводкой и т.д., если 1 усил ставить на динамики?
Я вот про музыку не пойму, я вообще когда с женой еду радио солушаю. Этот саб классика жанра, про него много инфы, и когда ехал покупать был настроен на него, но ради эксперимента еще 10 послушал, можно и 20 было, там все в наличии , целая стена из сабов, и не обязательно на полную выкручивать это уже как раз на любителя, тем более в салоне басбуст установлен( крутилка доя регулировки мощности саба), а сейчас, повторюсь на 1/3 играет и этого уде достаточно+ в правильной настройке всегда должен быть запас в лучшем случае на половину. Имхо
Мне вот этот хочется, на колонки http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MRX-F65 Если его удастся под торпеду спрятать, то гемор минимальный,так как провода не надо тянуть,его + что он не греется и маленький, надо брать и пробывать, если будет искажения, значит распайка головы под тюльпаны, но этим я займусь чуть позже, пока хватает.
А, если заказывать саб Alpine SWR-12d2, для него коробку тоже надо заказывать? Или ее и в своем городе подобрать можно? Простите за банальные вопросы и еще раз Спасибо!
Можно и у себя 60 литров с фазиком, ну и на качество смотри, я планирую дополнительно шумкой и еще кое чем( не помню как называется) проклееть . На сабе у меня написано 4+4 это 2 ома, уточняй пои выборе, что нужен именно 2 Ом
А точно тыл 175? Как ставили то? Подиум из кого? Я запамятовал, ты себе шумку делал? Ты музыку с чего и какую слушаешь?
Если они меня не обманули, то да. Кстати как снять защитную сетку на динамиках чтоб посмотреть? Просто пластиковой картой можно, ничего не сломаю там ? Шумку дверей сделали, проставки из фанеры. Кстати слушал того чижа, которого ты мне скидывал, в ваве который - баса нету, по сравнению с прежней штаткой он просто пропал.