Sirco, а 3-х компонентку на перед не предлагали сделать? Сигнал снимали с вч? Переводили mmi в режим bose?
Ну это когда в настройка mmi через шнурок выбираешь выходной сигнал с головы Bose, Bang или без усилителя. В зависимости от этого идут разные настройки на выходе и уровень сигнала, что положительно скажется на звуке при подключении усилителя. а при штатной акустике, эти переключения дадут какой-то результат в сторону улучшения звука?
Вариант такой: в дырки по СЧ-динамики ставим колонки, через распараллеленый выход подключает к штатному усилку. Заиграет ли ощутимо лучше? А если еще нештатный саб поставить в багажник активный?
У кого mmi 13 года? Посмотрите пожалуйста какая у Вас прошивка. У меня стоит RMC_EU_P11474 Блютуз 3.23.1 Машина начала 12 года.
Работа определенно достойная, но явно не про нашу тему, нам бы малой кровью, чтобы все колонки в штатные места, усилок под заднюю полочку, да и конечно же источник звука штатный с двумя SD картами и блютуз приемником терять не хочется, так как CD уже давно забыты.
Не знаю какого у вас года машины?! Но добрый совет - начниет с обновления совта! По личному опыту знаю! Была а6 11 года, и прошивка 12 13 года отличаются сильно.
В проше исправляют косяки по софту, а не качество звука. Эти картонки не когда не заиграют достойно, для этого есть Bose и Bang.