ну просто туда по умолчанию 165 динамики встают, я и удивился. Да, можно аккуратно оторвать решетку на двери пластиковой карточкой. Если будешь нежен, то крепеж не сломаешь )) Ну тот ЧиЖ показывает насколько вырастает детализация звука. А басы - дело наживное. Штатные динамики так бубнели, что хрен разберешь о чем поет человек.. Басы, настройки сейчас какие? попробуй фейдер - 6, саб - 9
Попробую расковырять сегодня и посмотреть как установили. Детализация выросла действительно, с непривычки даже режет ухо, ВЧ аж звенят, нужно высокие в минус теперь выкручивать. Бас сейчас, если не ошибаюсь +6, саб где-то на максимум. Фейдер 0. Ты саб себе планируешь? Если да, то какого типа, закрытый ящик или с фазиком?
Не, ну в минус ты не горячись, у меня стоит лишь чуть хуже, чем было на штате. ВЧ +3, НЧ+3, Фейдер +6+7, саб +9 Смысл НЧ+3 - на Фаокалах нарисовался "горб" на 200 гц, я уже об этом писал, поэтому при увеличении басов больше 4, просто звук тупо завит на уши, детальность пропадает на высокой громкости, аля "гудение". Фейдер +6 - в нашем ГУ к сожалению уровень саба жестко привязан к Федеру. Т.е. чем больше делаем "звук назад", тем громчее Саб.. Тупость конечно. Я думаю послушать и то и то. Вообще для сохранения объема багажника хочется усилок+фриэйр+крутилку саба в салон. Но если будет так же как есть, тогда будем думать про корпусной. Пока просто не до этого.
Мои фокалы видимо подразигрались, появился бас которого не было сразу после установки, теперь получше Детальность и прозрачность тоже хорошая, но мощи все же не хватает... Если еще желание останется, то по прошествии гарантии наверное сделаю полноценную поканалку. Сейчас заказал саб, kicker pes10c , по отзывам он вроде как не плох. Как ставить его лучше, диффузором в дырку подлокотника?
Ну с неделю-две динамики разыгрываются, так и должно быть. Лично мне мощности хватает, я на полную и не слушаю никогда. "Дырка в подлокотнике" ты мне прям мозг вынес, это где? Мож полка задняя?
"дырка в подлокотнике" как я понял это лючок для перевозки лыж заказная опция бывает не у всех в задней спинки сиденья когда подлокотник откидываешь можно еще открыть лючок и будет окно в багажник по поводу куда ставить kicker pes10c он отовсюду хорошо прокачивает я его просто положил в багажник под сетку пока не зафиксировал даже можно еще снять штатный саб чтоб "просветлить" багажник но и без этого хорошо играет
Штатный саб демонтирую, штоб воздух свободно гулял. Ты можешь сфоткать как он у тебя стоит? Откуда запитывали его, от пикуривателя в багажнике? Какие настройки саба у тебя?
если не забуду сфоткаю провода для питания взял прям с клемм аккумулятора он как раз в багажнике под запаской стоит режим автовключения ставь Dcoffset второй он так будет четко включатся и выключатся по высокоуровневому входу (если полярность не перепутаешь) настройки саба gain и кросовер на минимуме стоят громкость на половину выносной регулятор не ставил через настройки звука MMI можно громкость саба регулировать пс. если в комплекте к kicker pes10c не будет инструкции на русском языке (у меня не было) я могу выслать мне из техподдержки прислали мануал на русском
Поставили мне саб. Стоит он правда не очень удобно, зацепить не за что в багажнике, кроме петель для сетки. Сильно не выкручивал его, жду пока разиграется, но то что бас появился чувствуется сразу в сравнении со штатным. Штатный саб не демонтировался. Еще по поводу фокалов заметил, что верха иногда режут ухо (стоит на +3) и есть резковатые отзвуки металла в верхах, полагаю что из-за материала твиттеров ))
На низ саба, строительным степлером крепити обратную сторону от липучки( та что с крючками) и все дела, у меня две ленты по 40 см, стоит как литой!
Не.. ну только если шасси маленькое. У меня так колесики хорошие, большие. Но у меня еще сумка справа с авто-аксессуараме