Может кто сталкивался, купил видеоинтерфейс , в комплекте нет кабеля avi, где искать? Sent from my iPhone using Tapatalk
Вопрос отпал, у кого купил, шнур нашелся!!! Кто поставить может??? Sent from my iPhone using Tapatalk
Кстати может кто знает онлайн радио с хорошим битрейтом? ) после установки саба акустика более сбалансированно стала звучать, на записях хорошего качества теперь хочется выкрутить на максимум, без саба высокие били по ушам на большой громкости, теперь такого нет, диски теперь слушаю на 22 громкости, играет отменно )) З.ы. Люди не слушайте паленые диски
Липучки к стенкам отменно лепятся. Я выкладывал фото, липучки + эластичная лента - держит тяжелую сумку в виражах
Ну вот так понятно, я надеюсь? Сумка справа килограмм 8. Если липучку взять широкую, а не как у меня узкую, я думаю, она слона сдюжит.
Теперь фирштейн, благодарю я думаю если широкую квадратную липучку приклеить двусторонним скотчем на всю заднюю стенку саба будет вполне айсово
Чем больше слушаю то что получилось после апгрейда, тем больше радуюсь .... и тем больше прихожу к старому убеждению о том что делать нужно полноценное усиление в поканалке даже если ты не меломан, это всецело стоит того. Кстати сранивал то что у меня сейчас и боуз на А5 -бозе в утиль!
Бэнг тоже разный бывает, это же просто брэнд. Бывает Focal за 4 т.р., а бывает за 24, правильно?) Вся линейка А3, А4, А5, Ку5 возможно либо с Audi Sound System за 15т.р., либо Бэнг за 50 т.р. А вот в Ку3 уже Бозе за 50 т.р., а Бэнга нет! А если уж речь заводить об А6,А7,А8,Ку7, то здесь ASS в базе, Bose за 50, Бэнг за 250 !! То самый Бэнг, с теми самыми HiEnd пищалками выезжающими)
Вполне возможно Короче он хуже играет чем штатка переделанная на фокалы. Жаль что еще радио сильно расстраивает своими помехами, а так все теперь отлично.