Ты знаешь, у меня была идея воткнуть магистральный антенный малошумящий усилитель между антенной и магнитолой. В принципе у нас 3 или 4 антенны, уже не помню, и вот по городу то ловит отлично, а по трассе на дальняк - не очень, видно рассчитано не на российские просторы. Но потом забил, а так в принципе если воткнуть МШУ дицибел на 20 - может помочь. Можно и на 40, обычный антенный. В общем можно попробовать поэксперементировать Штатный антенный усилитель согласно Этке есть, но то то я в него не сильно верю..
Не покидает меня мысль поставить бэнгковские пищалки без самого бэнга. Вопрос - сильным ли будет невежеством если они будут столичными, тоесть всегда открытыми?
Пальцем показывал? Лосслесс это файлы .*flac? И не увидит. Только *.wav А если у тебя MMI 3g то лосслесса вообще не будет.
Шучу я. Ты написал "машина не видит" Конвертируй в lossless wav (есть еще сжатый), можно программой cue tools, заодно пореж ей же сразу на треки. Играть будет.
Как вариант через смартфон и блютуз или шнур, флак плееры сейчас и для иос и для андроида есть. ———— С сабом то штатным кто-то разобрался? Подыскали замену родному фриэиру?
Долго изучал тему фри-эйра, читал тесты, отзывы и решил поставить себе "плоский" Pioneer ts-sw2501s4. Именно предыдущего поколения, не "нынешний". Судя по тестам "автозвука", именно он отлично подходит под открытое пространство (багажник). При этом он довольно плоский и аккуратный - видно, практически, не будет. К нему взял моно-усилок DLS, с "высоким" входом и автовключением/отключением. Скоро буду ставить. Вместе с этим буду менять штатку на Фокал с шумкой дверей. По результатам отпишусь. P.S. Да, у меня сейчас даже родного саба нет (таксишка). Думал установить bose, но благодаря этой теме передумал - дорого, а результат посредственный.
Стоп. А какая у вашей магнитолы максимальная мощность? Если магнитола самая базовая, а это согласно SSP, 4х20 ватт? Смотри, Фокалы могут играть крайне тихо, т.к. Фокалы сопротивлением (импенданс) 4 Ом, тогда как штатные Аудюшные динамики все по 2 Ом. Т.е. будет в два раза тише. Если фокалы уже купил - ставь. Вообще динамиков больше 16 см и на 2 Ом в природе, кроме штатных Ауди, я не нашел..
Забыл написать - магнитолу я уже заменил на ту, что с карточками и Bluetooth. Поэтому все должно быть норрмально по идее.