А почему тише ? Я как понимаю человек полностью меняет штатные колонки на фокал , и саб ставить будет . Соответственно подберёт усилок под эти цели .
Совершенно верно, усилок пока только для саба. А почему будет тише? Ведь по характирестикам Фокалы почти такие же, как штатные, нет?
Как штатные 2ом... Вы же сами писали в сообщении #112, что и перед, и зад 4ом, и именно Фокалы отлично подходят в качестве замены.
А смыл ставить усилок только на саб ? Имхо если уж заморачиваться на фокал то уж с максимально возможным эффектом . Сам думаю над этим вопросом . Партнеры клуба работают только с оригиналом (Бозе ,бенг ) . Честно больше склоняюсь к бозе , комплект с ибея + установка где-то 50 т. выходит . С фокалом что по бюджету выходит , есть ли кто грамотные установщики ? Там с настройками башки колдовать придется если с 6 канальным усилком систему ставить . Короче геморно это всё , с бозе проще всё решается .
Я Вам очень советую прочитать всю эту тему. Там много-чего интересного написано, в том числе про бозе. Вкраце - обычная замена колонок на фокал, без усилка, с шумкой дверей даст результат интереснее, чем bose. А по деньгам - в 3-4 раза дешевле. И я совсем не уверен, что уложитесь в 50. 50 только стоит сам комплект под седан. Установка еще тыс 30. Самый бюджетный вариант, который я смог найти, обошелся бы мне в 75тыс.
В курсе , многим бозе не нравится . Сам не слушал , не могу оценить . Но штатка бесит дико . Реальных по деньгам вариантов по сути всего два бозе и фокал . В фокале меня смущает падение громкости , усилок просится как не крути , опять таки башку настроить под усилок . Нужен мастер который сможет всё это дело грамотно настроить . А партнеры клуба за фокал не берутся .
Так почему падение громкости?.. Я вот не понял этого.. Жду ответа Странника. По его же информации акустика очень близка по характеристикам к штатным. Приезжайте в Тулу) у нас есть грамотный человек, могу дать контакты.
Мне сложно сейчас вспомнить, но совсем недавно перемеривал штатные мидбасы, 2 Ом. Падение громкости будет не значительное, а вот качество звука вырастет в разы, не переживай. Все равно ты не найдёшь качественной акустики на 2 Ом, потому, что 2 Ом не бывает качественным, только громким. Когда ставить будешь?
Если ставить усилок не штатный, надо паять голову, потому, что там нет выхода. Бозе поставить можно. С перекладкой проводов и разборкой салона, там же больше динамиков? Фокалы ставятся просто на место штатных. Единственное, надо подиумы смастерить для мидбасов. Работы на полдня.
Понял. Ну посмотрим. Я все равно никогда не слушал громче чем на 2/3. Ну буду громкость выкручивать чуть сильнее, зато качество выше будет. Ставить буду недельки через 2, сразу отпишусь. Самому интересно)
Есть хорошие усилители алпайн, звук на них подается от колонок и вкл тоже, ничего в голове делать не надо! У меня он стоит уже давно) и качает
Да , в бозе 14 динамиков (в А7 ) на 4 больше чем в штатной . Не знал что придется паять башку под нештат. усилок . Это уже гиперколхоз , не пойду на такое . А как вам такой вариант : усилок бозе +саб бозе + фокалы ? Насколько я понял весь негатив от бозе сводится к низкой детализации звука . Может такой вариант наиболее оптимален ?
Хорошая идея. Для продажи. По технике - усиление нелинейных искажений, шумов, гармоник.. В общем это самое плохое решение.
Почему просто не послушать машину с Фокалами? Да хорошо Бозе играет, но там по моему не один усилитель, а два.
Не понял что ты написал, для продажи чего?, но усь стоит на саб, до фокалов так и не добрался, хотя всегда была идея поставить на них усилок)