И раньше, мягко сказать, это недёшево было, а по нынешним временам надо быть или отчаянным меломаном, или заболеть на всю голову, чтобы поставить такую музыку. Ну и конечно нужно осознавать (со слов реальных владельцев), что ожидаемого серьезного улучшения качества звучания можно достичь лишь при использовании высококачественных носителей, а при стандартном варианте (радио, МР3 на флешке) может даже наступить разочарование от бестолково потраченных денег (ну кроме получения эстетического удовольствия от вида выезжающих твиттеров)
Ну у меня в двух авто бэнг стоит и я очень доволен. В одной доставлял. По поводу записи- да, желательно что б битрейд был 512 кб, это уже близко к качеству CD
Не совсем так. Вот в а3 у меня играет ( но там MIB) А на А6 где MMI 3 GP кстати не проверял. Тут промолчу
Не играет. Посмотри мануалку, там есть табличка, там кодеки и макс битрейты к ним. 3G вообще мало что играет.
Хочу как и многие обойтись малой кровью (шумка дверей+фокалы+фриэйр без усилителя). Саб продаван отдает по кр.цене. Знатоки, каков ваш вердикт? Вот што он нагородил в описании) Диaметр, мм: 250 Диaпaзoн вoспрoизвoдимых чaстoт, Гц: 28 - 300 Мaксимaльнaя мoщнoсть, Вт: 750 Нoминaльнaя мoщнoсть, Вт: 250 Сoпрoтивление, Ом: 4 Чувствительнoсть, дБ: 90 дБ/2,83 В/м ES 250.5 – пoлнoрaзмерный сaбвуфер с 25-см (10") диффузoрoм. Тaкoй диaметр oптимaлен для aвтoмoбилей рaзмернoсти дo клaссa C/C+ (Ford Focus, Mazda3 и т.д.), либo вo всех oстaльных случaях при невoзмoжнoсти устaнoвки 30-см (12") динaмикa. Вoзмoжны рaзные типы aкустическoгo oфoрмления (зaкрытый кoрпус, кoрпус с фaзoинвертoрoм, bandpass и т.д.) и ширoкие вaриaции oбъемa кoрпусa, нaчинaя с мaлых величин. Технически сoвершеннaя кoнструкция превoсхoдит oжидaния в этoм клaссе aудиoтехники, вo мнoгoм перекликaясь с прoслaвленными стaршими мoделями сaбвуферoв Hertz. Жесткий диффузoр имеет экспoненциaльный прoфиль V-cone, с хaрaктернoй вoгнутoй фoрмoй крупнoгo пылезaщитнoгo кoлпaчкa. Отличнo вентилируемaя 50-мм звукoвaя кaтушкa нa aлюминиевoм кaркaсе спoсoбнa выдержaть пoвышенные нaгрузки при дoлгoвременнoй рaбoте с бoльшoй грoмкoстью. Кoлебaния пoдвижнoй системы (Xmax 9 мм) oблaдaют исключительнoй линейнoстью и симметрией для нaилучшей тoчнoсти звучaния. Сaбвуфер oснaщен жесткoй кoрзинoй с устoйчивым к цaрaпинaм пoкрытием, резинoвые элементы с тыльнoй чaсти зaщищaют oт случaйных удaрoв и дoпoлнительнo снижaют нежелaтельные резoнaнсы. Крoме тoгo, сaбвуфер прекрaснo выглядит, дoпускaя кaк трaдициoнную устaнoвку кoрзинoй внутрь кoрпусa, тaк и кoрзинoй нaружу для пoдчеркнутo эффектных инстaлляций.
да ставь. Если не заиграет - воткнешь усилитель для саба в багажник, у нас уже тут так делали, соклубник из Тулы ставил саб Панасоник и усилок, вроде доволен, поищи поиском.
Посмотрите, я сейчас продаю накладку переделанную http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=435774 Все варианты изучены уже по звуку в этом кузове, я пошёл на следующий стейдж)) уже полтора года потрачено на разные варианты)) Могу подсказать, что точно не стоит делать, стучите в личку, рад буду помочь.
Отзовитесь кто из Мск или МО уже проапгрейдил систему на Focal'ы + Усь+ Саб. Хочу подъехать послушать как звучит.
У меня такой комплект был, акустика менялась на интегрейшн 200, Саб штатный и все от головы.. Недолго простояло, двинулся дальше. Акустику переставил другу в а4 в штатные места с усем, если интересно, то могу организовать прослушку.. Есть нюанс в установке фронта по фазе, если его учесть то получается неплохо, но очень тихо.. Спектрально с сабом штатным неплохо стыкуется, но ещё раз повторюсь, динамики не хватает. Тут нужно понять что все таки хочется? Побольше басе? Немного погромче? Или реально на качество идти со всеми вытекающими.
Можно, если ставить фокал или любую другую акустику в лоб и все подключать соблюдая штатное обозначение полярности, то один канал будет в противофазе другому. Не помню какой только канал левый или правый противофазен штатному сабу.. Скорее всего это сделано было заведомо, чтобы что то изменить в звучании в штате. Причём скорее всего все слушают с включённым дсп и этот косяк не настолько очевиден, когда дсп выключен. Когда у меня фокал был заколхожен я эксплуатировал его без дсп, тыл был не менен и Саб тоже. Играло намного лучше штатной балалайки, но очень тихо. В движении динам диапазона очень мало было..
На самом деле из штатной башки ничего путного не выйдет. Это факт. Как вариант: цепляется айпод - с него уже забирается сигнал на процессор и туда же заводятся штатные сигналы от радио и прочих телефонов. Ну и усилители + акустика по вкусу. Усилки можно компактные цифровые, чтобы не перегружать акб, да и полбагажника не займет. Фронт конечно можно 20 см подобрать.. В общем были б деньги и желание.
Глубоко не согласен с вами по штатной голове.. Из нее как раз можно получить нормальный сигнал, в этом и есть уникальность всех систем с мостом, что без колхоза мы сохраняя штатные органы управления, сохраняя высокую эргономику мы получаем достойный сигнал в цифре.. Если бы не существовало бы таких решенияй, я бы со звуком не стал бы заморачиваться вовсе, так как не признаю колхозные рапайки штатных голов и прочюю подобную хрень.. Бюджет нужен, но для получения отличного сигнала много денег и не нужно! Тут потребуется выцеплялка сигналка, проц и дальше как обычно - усь и АС. Можно звук создать и не тратя костмических денег и даже эффективнее, качественне и дешевле чем Бэнг))