Polk Audio MM6501. От штатного усилителя и головы. Если разберусь как штатные провода идут, может сделаю поканалку от магнитолы через 2 пары кроссоверов - передний канал -ВЧ, задний канал -НЧ
По схеме теперь ясно. Разобраться в проводах не сложно, там сразу все понятно как штатный мафон снимешь. Но смысла делать поканалку нет, если возможности по временной коррекции нет, также как и нет возможности по выбору частот, порядков фильтров и индивидуального уровня и тд. Ничего еффективного эта затея не даст, только время потратим в данном случае. Более того, я бы поискал какую нибудь другую акустику, которая предназначена на работу с магнитолой, а не с внешним усем.. Все таки мм серия это уже не начального уровня ас и предназначена для запуска с внешним усем. Ведь размер усилителя в магнитоле рмц с ноготь большого пальца взрослого человека)) там и мощность и качество будут посредственными. По мне в машинах с мостом вообще не стоит связываться с любым проявлением аналога если мы хотим как нибудь реально улучшить звук!
Да они тоже тупые по чуйке.. Тихо было.. От меня совет. Тут нужно определиться, понесет тебя или нет.. Определиться с концепцией. Если понесет в конечном итоге, то акустику ставить под внешний усь и уже более обдуманно выходить на цифру и так далее. Если нет - то пофиг что ставить. Все ас плюс минус одинаково играют бюджетного класса и при условии распихивания под штатные места..
А мне так не кажется.. Если опираться на данные из инета то там ваще космические данные везде - где то даже небывалые 94 дб на что то там было. Это абсурд. В реальности там нет и 89.. Так как еще много лет назад приходилось сталкиваться с ММ6 и прочим приблатненным полком, так наваливать на них приходилось не мало)) Не думаю что там сильно они чуйку усилили с тех времен. Концепция какая? Сток усь или как положено? Если первое то могу повспоминать что с чуйкой более менее, а то с ходу не отвечу. Давно с этим не работал.
От себя могу порекомендовать из того что точно с чукеой хорошей и сносно играет: 1) Audison APK 165 http://shop.tchernovaudio.com/catalog/caracoustic/prima_apk_165/ громче герца 2) Hertz ESK 165.5 http://shop.tchernovaudio.com/catalog/caracoustic/esk165_5/ тише пудисона но по звуку лучше. Этот комплект лучшый среди всех энерджи..
А что посоветуете для бюджентой концепции в качестве саба и усилителя? Для скорости и динамики, а не для гула. П.с. штатная голова, высокий выход.
Приветствую ! Вопрос - а этот комплект встанет на штатные места или нужно кроме шумки еще что то делать, чтобы играли ? P.S. ездил в студию, подоткнули Альпайн саб с усилком, появился гул и бухи, но звучание не нравится. Похоже, все портят заваленные средние переда. Может этот вариант спасет ? Не меломан. В 4F штатная играла лучше, чем в А7 Бозе.
Проставки обязательно ставить потребуется кроме шумки))) Не удивительно что не нравится. Саб категорически нельзя ставить, если нормального фронта нет и хоть какого нибудь кроссоверирования.. Фазы никогда не поймать. Никогда. И будет шляпа всегда.. И бух и Гул.. Как хоть стоит? В подлокотнике? Какой усь? Сколько каналов?
Забыл поделиться.. Вернулся с Питера с открытия сезона ЕММА. Был на этих выходных. Привез трофейчег)) Выступал без саба, так как усяка сдохла накануне.. Первое место в Эксперах и Второе в Best of Sound (Бест достался хорошей машинке с Питера)