Положили в багажник корпусной саб и попробовали, усь уже и не помню. Сказали, что в моей ситуации надо делать шумку дверей и менять штатные динамики. мне реально не хватает низких (не путать с вибрацией грудины ). P.S. Еще и нет отдельной регулировки саба, блин
А от чего они брали сигнал? С высокого уровня? С каких каналов? Регулировать можно без дополнительных устройств если все правильно подключить.. Хотя бы фейдером.
Спасибо за советы. Что нужно учесть при правильной установке? Я помню про увеличение отверстий в грилях. Пару лет назад ставил Alpine cda9812 + Hertz hv165 + Morel mt23 - было мало средних частот и через час прослушивания хотелось все выключить. С тех пор к Hertz отношусь настороженно.
Более чем уверен что система была просто не настроена.. А выключить хотелось не из-за дефицита СЧ, а из за обилия фазовых искажений)) От них как раз и пухнет голова в большей степени провоцируя рак ушей))
Ну вот и настроили)) Надеюсь на неделю две хватит)) А потом снова звук ставить и снова настраивать! Полумерой никогда не будешь удовлетворен!
На днях мне будут дорабатывать мостовую коробку, по результатам теста доложу.. Это интересно будет тем, кто все таки решился на что то большее чем замена динамиком. Также у меня добавится так необходимый мне выход кокс и дополнительный вход для хайрез плеера с возможностью регулирования громкости со штатных органов управления! Как оказывается в триомовской коробке есть над чем поработать! И ещё, надеюсь, что к маю еще допилят мне внутренний софт для блока 5f который частично искоренить служебные пакостные сигналы и подчистит мост для получения качественного сигнала аудио.
Недостестив до конца последний сетап по апгрейду мостовой коробки, решил поднастроиться и поехать в Чехов на этап Rasca (Российское подразделение мною уважаемой Iasca). Уважаю за то, что тестовый диск действительно с качественным материалом и с музыкой! И как доказательство того, что он действительно качественный и стоящий, является то, что он не менялся много-много лет! Как итог, в самой высшей категории Ultimate - первое место! Как говорится, чашка во вложении к посту..
Да, пожалуйста! Общего вида на качественную технику еще не делал, к сожалению. Попозже может журнал приедет фоткать и будут хорошие фоточки не с телефона!
Подскажите, что вы делали с центральным каналом на торпеде, перед стеклом? Заменили динамик, оставили стандартный или просто отключили?
Я ничего не далал с центром, он выключился автоматически, когда сигнал пошел на мостовую коробку. Что касается баса в А6, то единственный верный в плане качественного звука вариант - это установка в подлокотник. Все остальные дороже и намного менее эффективны. Проверено.. Порой даже кажется, что эти опыты стоили очень дорого и времени..
Что скажете по этому поводу? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problema-so-shtatnoj-kolonkoj.423883/