Какие именно миды? Если речь о тех, что я ставил - там встроенный кроссовер. Если модель динамиков предполагает отдельный кроссовер - не советую включать напрямую, надо резать обязательно частоты.
Согласен с вами. Но на штатном динамике кроссовер отсутствовал. Может быть достаточно того, что режет встроенный усилитель?
Я поставил Focal ISS 200. Там оказался разнесенный кроссовер. четыре провода, с впаяными сопротивлениями. Твиттеры я подключил через сопротивление. А миды напрямую.
Всем доброго дня. Пять копеек касательно форматов муз.файлов - flac можно перегонять в wma в лослесе без потерь, например, через xrecodeII. О сравнении форматов здесь - http://www.lossless.ru/faq/lossless-codec-comparison/
Добрый день. У меня стоит базовый звук. Хочу поставить компонентную акустику 1. Как добраться до акустического провода передних динамиков под торпедо с раздвоением на мид и твиттер? 2. Где разместить кроссовер? Акустические провода менять не буду. 3. Последнее время штатный саб стал играть тише и фонит при выключенной магнитоле. Что это можеть быть?
Доброго времени суток, возможно кто-нибудь из опытных сможет охарактеризовать звучание Alpine SPC-100AU, мне порекомендовали поставить их в передние двери в студии.......Засомневался, решил спросить мнение опытных форумчан.............
Не смог найти ни на сайте Алпайна, ни на прочих сайтах теххарактеристик, интересно почему? Импенданс, чувствительность, прочие важные характеристики. Если найдешь - посмотрим. А раз скрывают, не уверен, что лучше штатных.
Я не нашел ничего о них тоже ничего,отчасти и поэтому тоже стал спрашивать...............Кроме рекомендаций по использованию совместно с SPC-200AU.........Что скажешь?
Это я тоже видел, но ТТХ то динамиков нет. Что тут посоветовать, ставить непонятно что? ) datasheet искать надо на динамики.
Возможно вы в курсе еще одного устройства, которое уж очень рекомендовали- DLS hlc 4-hi...............
Я работал у офф дилера АЦМ, приемщики и допщики про улучшение звука при обновлении софта у магнитол без навигации ничего не знают. Ценник - 4 нормо-часа. Я сначала хотел, потом передумал.
Ну если хочется получить действительно качественный звук, то это нужно обращаться в мастерскую автозвука какую нибудь или тюнинг ателье. Я к примеру тоже узнавал в АЦМ за апгрейд звука, предлагали расширенные штатные варианты, но оно то и логично, официальный дилер как не крути. Официалы не занимаются PRO- саундом, подиумами затянутыми алькантарой и прочими плюшками.
Это если надо кардинально сменить звук. А так народ в основном интересуется, как быстро и с небольшим бюджетом исправить штатный базовый звук. PS хотя у нас звук - еще хороший звук, это вы еще BOSE в Q7-II не слышали..