Настраивать надо И музыку подобрать такую, что бы низкие были, саб работает где то от 50-60 гц и ниже, 35 гудит слабенько, но гудит На шататной акустике басов и в передних динамиках достаточно
Есть, только вот фронт и саб не послушаешь.. саб начинает работать если тыл работает, вот в этом косяк! Хотя если фронт штатный, то с тылом на порядок лучше!
Нет, это тарелочек под чизкейк)) Делаю тут акустику домой! Купил я тут динамики 15 дьймов для фронта и это там Мидбас там получается)) резонанс 50 Гц!!!
Много ли у вас треков с частотами ниже 60Гц? А то бывало что саб на 20-30Гц выдавал 130Дб, но владельцу было "что-то не так" по сравнению с полкой с двумя овалами с горбом на 60Гц и музыка тынц-тынц все такая же была. п.с. меня штатный устраивает, контрабас слышно.
Дело далеко не в частотах, динамиках и личных предпочтениях. Суть в том, что "играясь" (назовем это мягко так!) со штатным железом и заменой динамиков или добавлением сабвуферов и прочего - счастья никогда не будет.. Так как штатная система не позволяет быть настроенной - в этих системах нет абсолютно никаких инструментов для интермодуляций и даже начальной настройки. Без этого ничего не получится. Сама штатная система в качестве источника и просто шикарна по качеству и эргономике. Это уже подарок!! Дальше дело техники, можно нагородить все по уму, авто это позволяет! Доказано.. Не мучайте себя, тему можно закрывать. И надо открывать другую и писать там только про действенные методы, а то у тех, кто туда зашел сюда впервые возникает очень большая каша и подмена тезисов и развитие идет сильно в процессной форме и к результату это не относится.
Flac играет только второе поколение MIB, это штатка новых платформ или допами ставили на а6 У меня штатно играет wav, из несжатых форматов
Неа. Это новое поколение MMI. На фейслифт ставят, по моему. У меня, например, навигация есть, но 3g, пробок - нет. А Миб 2 это пробки, навигация, 4g, он же LTE, локальный wifi, Audi connect, Smartphone Interface и прочие прелести.
Ну вообще на facelift + нави. Так как обе facelift но без нави, у нас она бесполезна P.S. могли бы flac по умолчанию поставить.
В задние двери поставил только мидбас без кросовера и пищалок. Пищалки не ставил, чтобы звуковая сцена назад не уходила. Баланс перед-зад опытным путем выставил на середине. Вообще такое ощущение, что штатный усилок задних каналов слабее, чем у передних
Такая же ситуация со штатным сабом. Причем когда машина была поновее, вроде саб играл лучше и даже был заметен, а потом стал тише... И иногда тихо фонил при выключенной магнитоле - приехал домой, все выключил, полез в багажник вещи забирать, а саб фонит. На след день, машину не заводил, кладешь вещи в багажник, не фонит.
Думал уже есть у кого готовые размеры, разбирать времени нет, но видно надо будет. Толщину нужно обязательно на перед и зад 21мм? или это приблизительно?