Может у кого-нибудь после установки фокалов и т.д. остались штатные динамики???и желает их продать? у меня передние захрипели.а на авито что-то не могу найти
Да я тоже подумывал на фокалы перейти,но что то по мимо музыки машина денег просит,то маховик,то фары запотели,то чип сделать просит)))
никто случайно свои фокалы/jbl 329 не собирается продавать? или может у кого остался хотя бы второй Jbl 329?
Всем привет! Кто-нибудь апгрейдил Bose? Замена на Фокалы даст лучший звук? Пластиковый саб, на свалку, я уже понял.
Сделать шумоизоляцию дверей, и поменять штатный саб, а потом уже думать, что делать дальше. Мое мнение ,что просто замена фокалов , дает мало эффекта, ибо штатная система кое как порезана по герцам.
Друзья, подскажите пож, какой усилитель стоит в штатной А6С7 с Bose? Хочу найти характеристики и подобрать иную акустику под него. Средних не хватает.
Если вдруг кому интересно, в связи со сменой машину продаю полностью систему, процессор, колонки, саб с усилителем, все с подиумами проводкой , переходниками и прочее нужное для установки . За деталями в личку.