Установил в Польше B&O - отлично... и всего за 90тр с установкой - 3 дня... Колхозить и ставить что то другое - ужас) я понимаю что в 16 регионе такое делают))
Подробнее можно? Это на разборе или новый бэнг? Почему туда поехали, нельзя было там купить и тут поставить? Ставили у дилера ауди?
Блоки БУ! ставил там поскольку дешево с установкой, гарантия! Нет проблем! Нет не дилер, как не странно там у дилеров цены такие же. Человек основательно этим занимается делает от и до... очень долго искал такого...
Не уверен! Я себе у него же ставил еще и 3g+ с google... ну и так еще по мелочи! Поэтому не знаю... но думаю должна и с обычным mmi работать. По крайней мере когда смотришь прайс у дилеров не написано что эта опция без той работать не будет!
И сколько мми еще к цене добавил, если не секрет? Внешним стайлингом они тоже занимаются, я имею ввиду с лайн или s6?
Я хоть и не из 16 региона )) но могу сказать что ~100 руб, вполне реально инсталлировать систему, которая будет реально звучать лучше бэнга, вопрос упирается в качество исполнения и ответственности исполнителей.
Сомневаюсь, что лучше бенга... Инженеры работали, создавали, а Вы думаете что майд ин гараж сделает лучше (даже за 100тр)? Банг ставят на премиум автомобили всех марок... надо думать, что не просто так... у меня и дома бенг и B&W...
Попробуйте поставьте... потом расскажите... Тут на форуме люди ставили но у них не получилось ниже 200тр... А Вы за 90 тут 90тр это полный комплект с работой!
Ну зря вы так про "гараж" )) а на счет инженеров.. так они многое создают, например отсутствующую напрочь шумку, в том числе и в местах установки динамиков и прочее, если заявлено что премиум, совсем не значит что сделано идеально. Вот кстати бенг, который акустика для дома далеко не самый лучший по звучанию, в том же бюджете можно собрать систему многократно превосходящую в аудиофильском смысле.
В России минимум 130 выйдет. Но без MMI 3G он работать не будет. А вообще, если кому интересно, знаю ребят которые ставят доп опции на ауди дешевле чем ауди плюс и апгрейд.