Перед: Focal Integration ISS200 Зад: Focal Integration ISS165 Средний динамик под лобовым: JBL GTO 329 Саб: пока штатный.. еще обдумываю нужен / нет.. на прошлой машине оставлял штатный.. ШВИ дверей и задней полки: обязательно! ИМХО Вся акустика встает болт он. Я вырезал родную акустику и использовал приставочные кольца и крепления от нее. Доп. усилок не устанавливал.. все играет от родной головы.
Спасибо, а родная голова с Нави, просто у меня первой а6 была без Нави, а сейчас с Нави, играет лучше
Я думаю Вам лучше позвонить мастеру если действительно заинтересованны в установке. (За контактами в личку) Я делал сразу несколько вещей комплексно, и мне сделали неплохую скидку.
А его зачем менял ? Неужели есть разница с родным по звучанию ? Громкость не упала когда громкой связью пользуешься ?
я руководствовался опытом коллег по клубу и драйву. На предыдущей А6 тоже самое делал. Так что я не сравнивал чувствуется ли отдельный от нее эффект или нет. В комплексе замены - эффект супер! Сцена определенно поднялась под лобовое! Качество сборки самой акустики говорит само за себя.. родная акустика просто бумажная!! Громкость связи не упала.. звук стал чище и четче.. плюс цена вопроса JBL не так велика.. так что особо не раздумывал... ИМХО
У меня тоже фокалы по кругу , а вот центральный канал родной вот и думаю стоит ли заморачиваться с заменой . Саб тоже менял , фазик стоит alpine 815 . Однако положа руку на сердце должен признать что родной бэнг вне конкуренции.
Доброго дня! "Нарыл" для информации и размышления: http://www.автозвук.рф/az/2013/03/062-audi-a6.htm; http://www.автозвук.рф/az/2013/02/084-audi-a6.htm. Может быть, пригодится!
Всем добрый вечер. У меня ГУ 3G+, на днях заменил все динамики на Focal ISU200/165 (новая модель ISS), а также центральный динамик на JBL GTO 329. Все ставил на родные штекера. Сегодня решил считать и удалить ошибки, были в блоке «Радио» на каждом динамике, а ошибка 02246 «центральный динамик» 011 «обрыв» остается висеть и не удаляется. Динамик играет, громкая связь работает, контакты пайки на динамике проверил - все в норме. Что может быть причиной?
Конечно, все как надо. Конденсатор на плюс JBL, потом на родной штекер. Предварительно на старом динамике проверил полярность батарейкой и также припаял к jbl
A пробовал без него? Блин я сразу два провода провел, один через конденсатор, второй сразу на клему, затем слушал что лучше. Пробуй без конденсатора что-ли