Доброго дня! Я так понимаю, саб активный, т.е. со встроенным усилителем. Подскажите, чем обусловлен выбор? Хватает ли его для нашего салона? Как подключали? Через высокий вход, а сигнал от динамиков - перед или зад? Или от штатного саба? Буду премного благодарен!
Ребят, киньте пожалуйста контакты в личку, кто где ставил фокалы в Москве и делал шумку. Колонка в двери захрипела, как раз удобный случай, чтобы немного проапгрейдит систему. Заранее благодарю!
Доброго времени суток! В общем заменил я динамики по вашему примеру на фокалы. Но у меня появилась проблема, при выкручивании громкости выше среднего появляется треск в пищалках, особенно отчётливо слышно на высоком вокале или пианино. Как у вас с этим?
Прикупил вчера на фронт Focal integration universal isu 200, сегодня поанирую ставить, что скажете? Есть смысл такую модель ставить? Или лучше было искать как у вас?
Этот факт! Спорить не вижу смысла, было 2 одинаковые машины, стояли рядом и воспроизводили одинаковую музыку, разница большая, с Bose более глубокий бас и разделение частот лучше.
В общем заменил все динамики на фокалы, проклеил двери. Результат меня разочаровал, звук как в бочке, баса нет совсем, пищалки трещат на высокой громкости, что не так может быть?
Как у меня было, по моему больше не выпускают. Была серия iss. Треска на высоких не было, играли очень чисто и красиво, бас ушел, но в последствии решилось сабом в багажник. ГУ машины было дорестайл, с нави. Что в новых ГУ делают за выход не знаю. Про новую серию фокалов тоже ничего не знаю.
Ну не знаю, я вот тоже проклеил двери, внутри самой двери и снаружи (под обшивкой), проставки из дерева поставил по 2шт 15мм под каждую колонку, проклеил в этой нише под динамиком вибропластом, чем сделал маленькое пространство под ним, чтобы басы «не уходили» в дверь, а шли в салон. По результату, звучит конечно лучше чем было, на самом деле улучшение звука пошло именно от пищалки, ее стало хорошо слышно. А ты пищалки к каким контактам вешал? Может подключил их не так?
В общем забираю свои слова назад. Проигрался с настройками, прставил звук на всех, отключил Гала и вуаля) играют отлично, бочка пропала, особенно им подходит электронная музыка, транс и т.д, фортепиано и высокий вокал даёт треск в пищалках, не понял в чем причина, подключены к родным проводам чз фильтр родной, у меня модель isu200. Баса мало, ещё им нужно разыграться, добавил низких в настройках, стало лучше но все равно мало. Проблему решил прикупив саб alpine swe-815, он маленький но играет неплохо, особенно с опущенной спинкой. Пульт вывел в подлокотник, удобно подрегулировать. Проклеил полку и крышку багажника, т к дребезг был отвратительный. Авто дорест, голова обыкновенна не 3г. Задние тоже фокалы iss165, есть ли от них эффект, не знаю, играют значительно тише фронта. Теперь нужно кинуть музыку в формате flac на флешку, т.к блютус аудио режет звук до мп3 320, ещё не включал, думаю должны заиграть ещё лучше. Вроде все
а какой вариант замены динамика саба (который в задней полке установлен)? хочу поменять на более мощный и лучший вариант, какие его размеры и вообще какие аналоги