Приветствую, друзья! Есть ли у кого опыт сотрудничества с приведёнными ниже конторами? https://www.accent-audio.ru http://autosound.moscow/
Для правильной работы динамика нужен объем,в данном случае объем двери,а Вы этот объем "украли" у динамика.Он будет "задыхаться".
В акцент аудио делал автозвук в своем бывшем акценте, сделали добротно. НО есть большое НО запороли один твитер и не сказали, просто заклеили его сзади так что я это увидел только при демонтаже, одну стойку обтянули замечательно, но вот при обрезании кожи накосячили что было видно((( отдал тогда немалую сумму и считаю не заслужено. Система была ГУ - Alpine CDA-9887R, Акустика - Alpine SPX-17PRO, Усь - Alpine PDX-4.100, Саб - Alpine SWX-1243D,Усь - Alpine PDX-1.1000.
у меня была и та) каждая рассчитана на разного любителя, звук и там и там хороший! альп немного преукрашивает
Привет участникам. 1. Уже почти два года звуковым Демо-каром студии Accent-Audio является Audi Q5, приглашаем всех, кому интересно послушать, что мы умеем и что предлагаем. К бесплатному прослушиванию всем формчанам добавляем кофе и подробную консультацию. 2. К комментарию Drinkins-M : очень жаль, что вы остались недовольны нюансами, но осмелюсь сообщить, что установка в ваш Hyundai выполнялась около 10 лет назад !!!! Студия Accent-Audio существует 15 лет. Спешу заверить, что уровень, качество и профессиональный опыт сотрудников вырос за это время в разы, а машины с которыми мы работаем последние 5 лет полностью поменяли адрес своего производства и теперь большинство из них - немцы. 3. К вопросу Ramenavia: выбирать нужно не студию и не оборудование. В первую очередь стоит понять, что вы хотите получить на выходе. Если в задачу входит ящик в багажнике, то да, вам подойдут все 299 московских мастерских, если вы хотите получить полноценное, чистое, достоверное и живое звучание в вашем автомобиле и при этом ничего не попортить, не изменить в дизайне и т.п., то это называется модернизацией штатной аудиосистемы, которой мы и занимаемся. 4. Основной косяк штатных систем в Ауди - не магнитола, а ее встроенный усилитель или внешний усилитель, ну и, разумеется, динамики. При наличии аудиопроцессора, который может быть подключен к штатке по оптике (до 2016г) или к обычным акустическим выходам, можно получить сигнал, тонально не менее качественный и ровный, чем у старинных Алпайнов, а недостатки его ширины на верхней полосе (выше 18к) будут заметны только на очень дорогом оборудовании. Некоторые примеры построения аудиосистем в Ауди: https://www.accent-audio.ru/install...iya-audiosistemy-v-novom-audi-tt-quattro.html https://www.accent-audio.ru/install...v-audi-a6-raznye-resheniya-odnoj-zadachi.html https://www.accent-audio.ru/install/audi/audia5.html https://www.accent-audio.ru/install/audi/audia7.html 5. Если админы позволят, мы непременно создадим ушедший в века раздел Вопросы сотрудникам Accent-Audio и будем подробно консультировать всех, кому интересны вопросы звучания, аудиооборудовния и способов его подключения.
Дмитрий (Я же не ошибаюсь Вас так зовут), Мне все понравилось кроме данных нюансов то есть кроме как кожу отрезали со стоек и то что твитер был безнадежно испорчен. Скажу честно я грешил на то что это твитеры не вытягивают, но когда я осмелился и вытащил его то моему удивлению не было предела((( фото выше было. Почему нельзя было просто позвонить и не сказать что так получилось и пойти на какой-то компромисс чтобы урегулировать ситуацию? Сейчас у меня конечно далеко не акцент, а А6 и не знаю смог бы я перебороть себя и приехать на установку еще раз после того как были скрыты данные факты((( Я конечно надеюсь, что у Вас все изменилось и Вы качественно и ответственно подходите к процессу! Удачи Вам и процветания вашей студии автозвука!!!
Ненавижу оправдываться.... Тогда работали другие люди. Мастер, который выполнял установку ваших твитеров имел по истине золотые руки, но и на столько же шальной норов, который постоянно заставлял его врать. Такое бывает. Довольно давно я осознал важнейшее правило: в коллективе должна быть не просто дружеская атмосфера, а абсолютное доверие, что ведет только к позитиву и дополнительной прибыли. Сейчас новый коллектив и самый младший сотрудник работает со мной более 5 лет, остальные дольше. Каждый мастер знает правило: если что-то пошло не так, не дай Бог что-то испорчено, то нужно немедленно мчаться ко мне и каяться или объяснять что и как произошло, в этом, редчайшем случае, я беру все расходы на себя (новая деталь, динамик, возмещение клиенту). Если мастер НЕ СКАЗАЛ, что сломался пистон или поврежден динамик, то его ТРОЙНАЯ стоимость вычитается из его зарплаты, а по сегодняшнему уровню инсталляций, это больше очень приличной московской зарплаты. Поэтому такие вещи теперь просто исключены - это не выгодно никому. Да и вы должны понимать простую вещь: все изменилось - кругом информация. Выжить обманывая клиента просто невозможно. Один негативный отзыв тащит за собой 30% падение притока заказов, дешевле возместить ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ИНСТАЛЛЯЦИИ со всем оборудованием, чем получить какой-либо негатив. Хотя "конкуренты" умудряются выживать и в таких условиях и в среднем пару раз в месяц мы непременно ремонтируем чьи-нибудь косяки, которых море. Раньше у меня на сайте был раздел: как не надо. Там я размещал фото косяков трех самых раскрученных "студий". После откровенных угроз пришлось отступить и удалить раздел. Да, ну а вам, Drinkins, спасибо за позитив, который проглядывает даже сквозь недовольство - это редкость.
Всем доброго дня! Дошел до замены центрального канала и сабвуфера. Подскажите, правильно соблюдаю полярность при подключении?
Могу сказать, только спасибо за проделанную работу и тогда и сейчас, что не оставляете данный вопрос и ориентируетесь прежде всего на клиента. Был у меня случай когда мой отец поехал со своим фордом фьюжн ставить систему в АвтоБам (можайское шоссе около мкада) по совету "Wlad" вы его знаете он раньше работал в дестрибьютерской компании которая поставляла алпайн, так вот в автобаме сделали инсталляцию того что он привез, МЕГАРУКОЖОПНО)))) это был просто ахтунг, межблочные провода вываливались из бардачка через месяц, камеру не заморачиваясь и не по правилам поставили, колонки херц сказали что херово подойдут под эти двери и вкорячили свои ноунейм, и апогей был это рамка двухдиновой магнитолы (есть на форд фьюжн готовые рамки под 2 дин), но нет они просто взяли какую то рамку и стали напильником дорабатывать и получился полный шлак, так еще и дополнительно попросили денег - "Ну ребята же старались", я уже не говорю о том что забыли несколько винтиков вкрутить в ручку и тд. В общем развели отца к сожалению по полной программе! Если кому то интересно могу порыться показать эту рамку, машина просто продана уже с этим говноинсталлом.
Помогите советом. Поставил в а6с7 2012 года саб,усилитель, усь подключил от md. lab sq5. Проблема в следующем: в мд лаб провода тянул от задней левой двери и все, при подключении задняя дверь вообще больше не играет, но если отключить мд.лаб, перезапустить автомобиль то дверь начинает играть и пока она заведена, втыкаем мд лаб, и саб работает, до тех пор пока машину не заглушишь и не закроешь. Потом все по новой. Что это за хрень помогите советом.