парни, вопрос: А6С7 17г штатная башка без NAVI - слабый прием радио. выезжаешь за город и сразу шипение... киньте рецепт/ссылку - чем лечить? - буду весьма благодарен!
Выложу свои настройки звука штатной акустики в меню Звук. Отлично звучит с ними в Ауди А6 С7, возможно кому-то пригодится:
Сделал как на фото,только низких чуть добавил и высокие чуть убрал и правда лучше заиграло ,а ещё gala включил даже не знал что есть такое))
А с чего ты должен ее заметить? Назначение Гала - автоматически увеличивать громкость по мере увеличения скорости движения.
Добрый день! может кто устанавливал к магнитоле RMC Cnct Plus (4G0035182G) A6C7 Аудио-интерфейс Most-TosLink 3.0 (пр-воТриома)?? Это устройство позволяет получить оптический ВЫХОД TosLink, что дает возможность построить аудиосистему высокого качества, применив усилители любого производителя имеющие оптический ВХОД TosLink т.е. направить чистую "цифру" на усилитель При этом остается полное управление из штатной магнитолы ( телефон, Bluetoth, задняя камера, сигналы парктроника и т.д.). Разъемы на магнитоле видны на фото, но подойдут ли они для данного устройства вот вопрос (в компании Триома не смогли ответить)
Кто не дорого хочет улучшить звук - однозначно меняйте динамики!!! я заменил всё на AUDISON Prima: под стекло твиттеры: AUDISON Prima AP 1 в передние двери: AUDISON Prima AP 8 (20см) в задние двери: Prima APK 165(Готовый 2-компонентный комплект: 16,5-см AP 6.5, + ВЧ-динамиков AP 1) (всё 4 Ома) + была сделана шумоизоляция дверей и пола(из-за зимней резины Хакапелита 5.. очень шумная в разм. 235/60/17 ) заиграло всё тааак круто , что если слушать не громко, то может и не нужен усилитель!?... или нужен ? какой? процессорный?.. D класса или АВ...? Так же думаю под ручки (где псевдорешетки) поставить 10-см динамики Prima AP 4, но опять же под вопросом надо ли 3-х полоску спереди... и как делать отверстия в заглушке? мастера звука не берутся, а кодов решеток от BOSE я не знаю, может кто подскажет?
если Audi Sound System (как у большинства) то там ваще то есть усилитель уже, правда на 180Вт всего, но все таки
Ребят,предложили поставить бозе по сладкой цене. Сильна ли разница в звуке со штатом? Небо и земля или того не стоит? Форум покурил,внятного ничего не нашел.
В сравнении с штатной небо и земля! Бозе гораздо ярче играет, громче и распределение частот гораздо лучше, бассы лучше
Добрый день. зафонила колонка штатная (в двери передняя правая ), подскажите кто знает артикул или где приобрести данную вещь? A6 C7 2013
Периодически стал хрипеть динамик в передней левой двери. Есть ли какой вариант "вылечивания" или однозначно под замену ?
У меня бывает хрипит когда влажная погода или переход с минуса на плюс. Потом само проходит. Если хрипит постоянно - замена. Цена вопроса порядка 2-2.5 т.р. за штатный динамик.
Народ привет, кто где высокоуровневые провода брал. Есть для других машин переходники прям к магнитоле и там спецом вывод. Либо по пути к каждой колонке. Для проца нужно сигнал. Решил проити все пути) колонки поменяны, саб стоит. Хочу все через проц и усилки. Если не устроит буду оптику выводит и дальше смотреть.