"morel maximo coax 4" кто устанавливал вместо штатного центрального динамика?? или "morel tempo coax 4"
Я центр еще не трогал, смотрел на урал серединки. Если что будет стоющее помогу на двоих комплект взять
У меня голова болит после 10 мин прослушивания, режет вч прям в голову ! Хочу поменять твиттеры и добавить среднюю полосу, там у нас заглушки! Хватит ли штатного усилка и какие твиттеры посоветуйте ?
Кто думает менять динамик на центральном канале или нет - менять Обязатено ! Поставил Hertz 87,3, разница огромная . Встаёт правда не идеально , мальца по-колхозить пришлось .
Если хотите реально качественные динамики hi end твитеры, миды или басы это Seas made in Norway. Дома такие играют в колонках ручной работы под заказ, это бомба. Для авто у них есть серия auto. Но не каждый сможет себе это позволить. Самые топовые твитеры hi end crescendo стоят около 30 тр за штуку, практически ничего в мире не играет лучше. Есть в аудиомании в Москве. Всякое бозе шмозе просто детские пикалки и игрушки по сравнению с этим. Там кривая искажений практически прямая, то есть эти динамики предают звук таким каким он был записан, без искажений которые вы сможете услышать или понять. Но если вы хотите ставить это в А6, скажу так система Audi 180 Вт играет восхитительно. Остальное - тюнинг который даст ну прибавку 10-15% не более. И не ведитесь если в любой конторе вам скажут что не так звучит и надо что то поменять, это их бизнес, впарить. Пукалка в багажник только ухудшит звук. Имхо.
Уважаемый не теште себя иллюзиями... 250771 р за штуку 363437 р 1186127 р CRITICAL MASS 3-WAY COMPONENT SYSTEM MADE IN USA
Не тешь себя иллюиями, посмотри графики АЧХ сравни их с Crescendo от Seas потом будешь делать выводы. Есть эталонные динамики, а есть маркетинг. Если ничего не мыслишь в АЧХ, просто послушай если есть слух. На базе crescendo сделаны например колонки Penaudio Sonata Signature. Запишись в аудиомании в Москве на прослушивание, послушаешь потом раскажешь: https://www.audiomania.ru/napolnaya_akustika/penaudio/penaudio_sonata_signature.html Не раскисай от цены колонок в 2 млн, твитеры в них стоят Seas Crescendo за 30 тр в самой же аудиомании. Я говорю у меня такие же авторские колонки дома построеные на этих же Seas Excel динамиках уровня hi end. Слушаю на усилителе с лучшими в мире цапами Burr-Brown 1796 на каждый канал. Если понимаешь о чем речь это диапазон 123 dB и уровень искажений 0,0005% на максимальной громкости. Seas это мерседес в мире динамиков. В топовые домашние колонки за 2-3 млн рублей просто ставят динамики этой фирмы которые стоят 30 тр за штуку.
Уважаемый, у меня дома стоят колонки по цене выше цены твоей новой машины но я в отличии от тебя этим не кичусь... И ещё НИКАКАЯ акустическая система в мире, даже за 1 миллион долларов не выдаст 123дб мощности при уровень искажений 0,0005% на максимальной громкости. С твоей стороны есть серьёзное нeдопонимание вопроса, не стоит это афишировать...
Уважаемый ты вообще не понял про акустику ничего. Я написал про характеристики цапов усилка чтобы у тебя не было сомнений что динамики про которые я написал я слушаю на качественном источнике. Как называется твоя акустика которой ты кичишься?
Уважаемый, ЦАПЫ, это ВЧЕРАШНИЙ день, у меня их НЕТ !!! У меня 100% цифровая многоканальная система с процессором в реальном времени c полностью линейной фазой у акустически. Моя разработка, цена на рынке около 100 тыс $