Может что то из доп.оборудования в торпеду ставили (carplay и т.п.) и эта система сейчас наводит шумы на динамик?
Ни кто не подскажет, можно как-то для нормальной работы радио обойти антенну в заднем стекле? чтобы не покупать дорогущее стекло с антенной.
Тоже начал пердеть передний мидбасс. Пришлось менять. Выбрал по отзывам Focal ISU 200. Мидбасс очень приличный, но мне вместе с ним заменили и пищалки, а пищалки там кошмарные. Пришлось доплачивать, чтобы вернули родные. В общем, если кто будет тоже менять - из Focal ISU 200 ставить нужно только мидбасс, тогда будет очень хороший звук.
парни всем привет! подскажите, кто менял уже миды в передних дверях, какая глубина максимальная возможна для динамиков???
поставить оригинал или можно УРАЛ или ПИОНЕР или АЛПАЙН, цель замены уйти в будущем от хрипов динамиков.чтоб долгое время не менять.супер пупер звучание не интересует, вполне устраивает штатное звучание.
Всем здраствуйте ! Заморочился я подключить саб в коробе вместо встроенного на задней панели . Подвел проводку к уселку и задумался как подать сигнал на усилок не разбирая заднюю панель авто . Решил просто отсоеденить разъем подключения к сабу встроенному и кинуть его к усилку и всего делов но.... ММI вдруг перестал передовать сигнал после этого на разъем саба . Так вот вопрос может кто подскажет как обмануть систему ? (сигнал включения усилка подключал к розетке в багажнике чтобы только при включении зажигания включался и усилок . И пробовал к разъему от саба внутреннего там 6 вольт вполне хватает для включения )
Добрый день, подскажите, купил машину а6с7 2014 2.0 в настройках музыки кручу ролик сабфувера и ничего не происходит? Ошибок ни как нет, как понять есть ли он вообще?)
Я думал саб есть у всех или он с bose устанавливается? Или есть комплектации стандартных ауди систем но без Саба?
Сабвуфер устанавливается начиная с версии "Audi sound system" и выше. Именно с этой версией оснащения (и выше) шли машины на российский рынок. Но есть еще у А6 С7 и С8 базовая версия оснащения с восемью пассивными динамиками суммарной мощностью 120 Watt, в которой сабвуфер отсутствует.
Вообщем, посмотрел, есть, но его работа не понравилась, выкручивая саб в максимум, я вижу что он работает, но звук достаточно слабый. Сидя на переднем я его почти не слышу, разницу между мин и макс минимальна, садясь сзади разница уже не много больше но все-же не впечатлила, до этого владел а6с6(не босе) там саб на максимуме тяжело слушать было, жене уши закладывало, на 70% качественно качал, в этом кузове как то тихо а вот у НЧ и ВЧ разница между и мин и макс существенная,то есть выкручивая НЧ басов дают больше чем саб, у всех так? В оценки качества музыки я профан) вот если бы он передел, я бы понял что его менять надо а так не понятно этого его норм работа или что то не так))
Всех приветствую. Планирую поставить в двери дополнительно среднечастотные динамики 10см 4 Ом, многие пишут, что подключают к низкочастотным в дверях. Вопрос, их нужно подключать паралельно или последовательно? Как я понял, если паралельно, то есть шанс спалить усилитель и для защиты надо впаивать конденсатор, если последовательно, то будет потеря по мощности
В итоге подключил дополнительные среднечастотные динамики последовательно к мидбасам, по личным ощущениям громкость не изменилась. Установил Alpine SXE-0825S (9см, 4Ом 20 Вт, 89 дБ, 120 Гц — 16000 Гц) и JBL Stage 2 424 (10см, 4Ом 25 Вт, 88 дБ, 75 Гц — 20000Гц) Конечно, это всё "баловство" и нужно брать комплект bose с усилителем, но это уже совсем другие деньги и труднее в инсталяции. Более подробная информация на драйве https://www.drive2.ru/l/597499908374667851/