От спасибо тебе, добрый человек! Я когда менял на Focal- пищалки не поставил, а очень хотелось. Видимо, зря хотелось. Уберег ты мой бюджет)
Всем привет. AUDI A6C7 с музыкой BOSE седан, перестал работать саб в задней полке. Может у кого то было, куда копать?
Всем привет. пару недель назад стал обладателем ауди и сразу столкнулся с ситуацией связанной с плаваньем звука магнитолы при громкости свыше 17 единиц. были такие проблемы у кого? Звук меня в принципе устаривает, просто иногда хочется музыку хочется сделать погромче но что то ее заглушает и я не могу понять что это и как с этим бороться. Проверяли напряжение аккума, все хорошо. говорят если бы была проблема в усилителе, то при повышении уровня громкости музыка б тухла, не уже ли это голова полетела? Отпишитесь может были такие проблемы у кого? автомобиль ауди а6 с7 2.8 TFSI 2011 г.в.
Приветствую всех. Очень нужна помощь. Решил поменять Акустику в автомобиле, все установил, но возникла проблема с подключением оптики через триому 3.0 на процессор audioson bit one. Кодировку менял как советовали на других форумах в блоке 5f меняем в 14 байте 00 на 01, не помогло. Подсоединил триому в разрыв под заднем сидением. Стоит магнитола Радио Плюс. Что можно сделать? Что не так кодирую или не так подключаю триому? Буду очень признателен за любую помощь.
Всем привет, я дорабатываю штатный звук VAG . Есть несколько вариантов апгрейда. Мультимедиа остаётся «родной» 1. Замена всех динамиков на премиальные + изготавливаю «штатные» полставки под них 2. Замена динамиков + усилитель 3. Замена динамиков на премиум активные (встроенный усилитель в двери ~100-150 вт 1 динамик) 4. Полная замена всего + шумоизол дверей и багажника. Около 800 ватт получается реальных. Штатный BOSE или что там ещё есть далеко в сторонке постоят все делаю индивидуально и под ключ . Советы не раздаю. Только на коммерческой основе. 9607221122
Если стоит усилитель бэнг олуфсен- и вы его уберете - уйдет сразу картинка регулировки усилителя Вопрос- как вы свой колхозный усилитель картинку от него выведите на экран?
Начнём с того, что у меня нет колхозного усилителя. Я ничего не убираю, а только добавляю. я произвожу активные авто колонки ( динамик + усилитель) с высокочастотным входом или же пассивные динамики. А колхозный bang&olufsen выпущенный в серию на автопром с Максимальной реальной мощностью 15 ватт на канал и 60 на сабвуфер, можно оставить как ЦАП. Согласитесь, сейчас бывает так, что у тинейджера в «ржавом тазу» музыка звучит лучше чем в премиальной иномарке. Европротокол не разрешает установку звука в авто с высоким давлением, оттого и ставят колхозные bang&olufsen. Продукт Маркетинга. И вот когда человек, который купил автомобиль и прилично заплатил за штатный bang&olufsen, начинает задумываться о апгрейде звука в своём авто - это ли не колхоз? Купил bang&olufsen - слушай и кайфуй- не забивай голову ерундой про колхоз
Всем привет. Подскажите, вырезал диффузор из штатного, прикрутил focal на него. Затем к двери все это дело, но обшивка плотно не защелкивается,видимо толще получается, что делать?
Добрый день! Всех с наступившим новым годом! Кто-то может поделиться ZDC файлом для дорестовой А6 с акустикой Bose?