Всем привет! Стал задумываться о смене штатных динамиков. Перечитал всю ветку этого форума,почитал обзоры /мнения и посмотрeл сравнительные тесты на ютубе про Фокалы и Бламы. Понравились как звучат фокал но думаю нужно при установке пробовать сначала без родных твитеров,слишком много по моему мнению высоких частот от них. Хотел узнать кто что думает об этом кабеле? Насколько я понимаю он для того чтобы снять сигнал на прямую с головы? И тогда появиться возможность подключения чего либо? Уселителя,процессора итд . Если это так,то есть мысли подключить усилок или активный саб где усилитель встроен уже. Кто в теме поясните пожайлуста! Спасибо!
Всем привет. Подскажите какой размер саба штатного? Что можно поставить на замену в штатное место без проставок? Спереди стоят focal isu 200. Может у того же focal саб подойдет?
Кстати есть почти новый комплект фокала 200 в передние двери, в коробке, кому нужно может, пишите в лс. Звук не сказал бы что сильно поменялся с ними, там больше в пищалках разница мне кажется была.
И еще вопрос. Не пойму усилитель на штатной акустике имеется? Акустика не Bose, а обычная. Каким образом подключать усилитель если тьльпанов нет в голове?
Я так понял либо брать усилитель с возможностью подключения высокого уровня или брать преобразователь высокого уровня в линейный. Что лучше?
И то и другое будет работать, только я думаю смысл городить лишний преобразователь, если сейчас есть усилители с входящим высокоуровневым сигналом..
Да, уже больше разобрался в теме, но говорят что с линейного выхода через преобразователь будет лучше звук и шумов, наводок меньше. Кто подскажет free air саб модель? Почти все сабы под ЗЯ и ФИ заточены
Хочу поменять свой мидбасс левый передний на такой же только не хрипящий. Вроде как помню что он 4 ом. На Авито смотрю на некоторых написано что они 6 ом, от чего это зависит? У них вообще как импеданс обозначается 04S, так? или это что-то другое означает. Вообщем бывают ли они 6ом или нет?