мне надо комплект под 3G а не 2G усилитель найти проблемотично проводка в дверях у меня уже стоит с BOSE от s6 cтати она щас работает с обычной окустикой делаю вывод что проводка в дверях одинаковая..... по салону тоже вся проводка есть только найти надо 40 кг проводки в гараже от s6 заряженной лежит)
А ты уверен, что Bose идёт разный для 2g и 3g? Когда люди меняют себе 2g на 3g, то простая аудио-система продолжает нормально функционировать.
100% качество звучания не замечу, как и 95% этого форума между 2G и 3G с Bose А по поводу авант или седан - в кодировке усилка есть такие цифры: авант с кожей или без, седан с кожей или без и ещё что-то, если память не изменяет
Может стоит рассмотреть альтернативные варианты с другими аудиосистемами, не оригинальными? типа JBL или что то в этом роде.
Подскажите , пожалуйста. Хочу смягчить бас, акустика штатная, какие мидбасы поставить в передние двери? Хотябы просто подскажите номинальную мощность. Варианты Hertz MP 165P.3 Pro, Audison Prima AP 6.5 2 Ohm или Audison Prima AP 6.5, Hertz EV 165.5
A6 C6, 2.8 Quattro, 2010 г.в. я денег не собираюсь много вкидывать, просто хочу более мягкий бас и все)высокие и середина устраивают.
Подскажите, может кто знает как подключить саб к штатной системе BOSE. Штатные, те, которые расположены в передних дверях конечно хорошо, но совсем не хватает очень низких частот...небольшой вибрации... Распиновку усилителя нашел, но она не полная...всего на нем три разъема...оптика слева, справа большой широкий разъем и по центру маленький...похоже с 18 контактами.... Есть ли там линейный или низкочастотный выход? Может кто находил выход из такой ситуации. Приложил, то, что нашел.
Всё очень просто берете сигнал в параллель от штатных низкочастотных динамиков сажаете сигнал на отдельный усилок и к нему саб. получаете низкий тон лучше чем в любой штатной системе ауди.
Приобрел ауди а6 с6 седан 2004-2005г.)) потом понял что в задних дверях почему то нет колонок)) и печальная ситуация в том что нету музыки Bose вродь как это лучше по отзывам. Но когда брал то я видел думал поменяю. И того у меня не работал стеклоподъемник передний пассажирский. Поменяв его самостоятельно и перекрестившись от всего этого))) в голове не могу уложить сколько нужно усилий что б поменять калонки в дверях и добавить в задние двери)) это распаковывать все к чертям собачим)) в передней двери у меня вышло около 30ти болтов))) (но это же со снятием стеклольной рамы. Сколонками то меньше будет ) аж страшно лезть в другие двери)) пассажирское стекло тоже туго закрывается) а кудой пускают провода да добавляют колонки это просто для меня мрак))) и чуйка у меня такая что отдай кому то поменять звук дак они не соберут как надо двери или скажут разбирай сам собирай сам а я два провода припаяю и с тебя лавЭ))) кто делал акустику? хочу почитать тоже ваши мнения об этих ситуациях) может фотки есть показывайте все) В общем вопросы)): 1. Много ли мороки с заменой колонок + добавить на задние двери колонки. И вообще существуют ли люди которым отдаш заплатил оп па и они сделали?)) Просто даже не интересовался этим в реале) решил от нечего делать создать такую тему в интернете для начала). 2. Стоит штатная магнитола на один диск. Реально ли ее переделать на Блютуз магнитолу? Видел только что в интернете существуют какие то шнуры для USB музыки. И для Bluetooth. Но ничерта не понял как понять подойдут ли мне такие шнурки. Спасибо что прочитали это все))))) Жду ответов))