Усилитель дополнительного саба к динамику основного саба. Естественно, на входе усилителя должно быть что-нибудь обеспечивающее симметричный вход. Для бум-бум качества такого подключения хватит выше крыши.
Есть усилители со входом высоковольтной линии. т.е. сигнал берём непосредственно с самого динамика и к усилку, а уже потом можно любой Саб ставить.
Прошу совета. Думаю над вариантом заказа Bang & Olufsen Premium Sound System. Послушать Bang & Olufsen Premium Sound System против Bang & Olufsen Advanced Sound System, к сожалению, негде. Во всяких обзорах говорят, что это чуть ли не лучший "заводской" (который можно поставить как опцию на заводе) звук во всех авто данной ценовой категории. Но вопрос такой: насколько панорама "убивает" звук в дороге? То есть, если она даёт много шума, то, грубо говоря, услышу ли я разницу между Advanced и Premium?
Авто 2016 года с bang & olufsen, в mmi есть так называемый вайфай плеер, который принимает потоковое аудио с телефона по вайфаю, вопрос, можно ли через этот вайфай плеер передавать 5.1 звук с телефона, проигрывая на телефоне треки например во flac 5.1?
По вайфаю передается просто данные (файл). А уже сам файл воспроизводит магнитола. Если майфун поддерживает 5.1 то будет 5.1.
Наверно уже частично готов сам ответить на свой вопрос для общей пользы. Дешёвых решений на нашу балалайку пока нету. По этому идём протоптанной дорогой, как некоторые уже прошли заменяя банг, в моём случае (благодаря родственным связям в автотематики и многочисленным профессиональным консультантам) это следующее решение: 1. Забираем цифровой сигнал с головы через мост 150 девайсом ZEN-V(65000р), альтернатива компания Триома, но они пока не сделали девай. 2. Источник+усилитель. Я выбрал для себя путь одного комбайна, усипроц, в таком девайсе и dsp процессор и усилитель, благо таких устройств сейчас много и они набирают популярность - мой выбор либо JL Aidio VX либо CARDSP отечественного производителя, который по слухом аудифилов лучший по качеству звучания. Стоимость 150 или 87р. 3. 3х полостная акустика. ВЧ в уголки стёкл дверей, СЧ в торпеду и 20е мидбасы на заказ в компании AMP в двери на объём дверей/ 4. Ну и разумеется нижние частоты на отдельный саб через отдельный усь в багажник. выбор предстоит.
у меня было 4м одна с бангом и крышей с полной шумкой, вторая с панорамой и бозе(меняю на топ звук). Вторая машина на много шумней и кривей по шумам, если вам не принципиальна панорама, то берите без неё кончено. Шумку делать только в топ месте. Банг в 4м с крышей и шумкой оч не плохо звучит, но сцены нету конечно.
Потоковое audio это никак не передача абстрактные данных или файлов. Это раз. А два, это то, что этот плеер вообще для подключения с сервисам Amazon или Napster.
Даже передача распечатаных на бумаге нот это самая настоящая "передача данных". Все отличия в ФОРМАТАХ передачи данных. Слова "передача данных" и даже слово "Wi-Fi" абсолютно недостаточная характеристика всего стека протоколов используемых для "передачи данных".
т.е. вы хотите сказать, что потоковое передача аудио в магнитоле реализовано так: телефон с помощью установленного кодека цифровой файл преобразует в 24 битный сигнал с дискретизацией 194 кГц и по вайфаю передает этот сигнал в магнитолу? Или я что-то не понимаю. Потому как я понимаю, что потоковое аудио в нашей магнитоле реализовано следующим образом. В телефоне имеется аудиофайл с набором байтов. Эти байты в режиме реального времени в сети UPnP по вайфай передаются в магнитолу и магнитола получив в потоке эти байты (без необходимости скачивания файла целиком) встроенным кодеком байты расшифровует на электрические дискретные сигналы 2 или 6 каналов, которые ЦАП уже преобразовывает в аналоговый сигнал подающийся на усилитель для воспроизведения. т.е. как был задан вопрос по файлам флак, я ответил, что если в магнитоле установлен соответствующий кодек, то он будет с телефона воспроизводить 6 канальный звук. Теперь слушаю ваше обоснование, что такое потоковое аудио и как оно передается по вайфай.
Начнем с того, что для обсуждаемого потокового плеера в магнитоле телефон не используется совсем. В случае, если магнитола не имеет собственного подключения к интернету, то телефон может быть использован в качестве банальной точки доступа. Про протоколы потокового аудио чиать хотя-бы википедию. Все.
Ладно. Я понял, что вы ни инструкцию к магнитоле не читали, ни понятия о передачи данных в том числе потоковых не имеете. На сем откланиваюсь, вопросов больше не задаю.
Для "адвоката" Вы слились с темы крайне грубо и не профессионально . Хотя, конечно, у Вас другого выхода и не было.
Все привет. Дооснастил свой авто музыкой бозе. Машина рест. Комплект бозе был с дореста, так как на рест вроде бозе не ставят. Всё играет хорошо только громкая связь работает не корректно. Есть эхо которое слышит собеседник. В авто все слышно без проблем. Какие мысли ? Что может быть не так? Микрофоны меняли, не помогло.
В темах уже обсуждалось, я покрайней мере точно читал пару постов, так же после установки bose появлялось эхо. Лучше всего Вам найти тех кто спрашивал и им в личку написать. Как я понял они на форуме ответа не нашли.
Да, это к сожалению я Установщик тоже руки раскладывает Говорит что на Q8 ставил без проблем было Ещё Надежда что усилитель поменять
Сори тогда, все что могу посоветовать обратиться к другим доустановщикам, чтобы они провели диагностику, может первые все же что-то не так сделали