Тут расклад такой получается: сопротивление нашей акустики - 2 ома, то есть , если добавить на тыловые каналы еще по паре колонок, сопротивление будет либо вдвое больше номинала, либо вдвое меньше, что не есть правильно. Грамотнее всего будет заменить задние динамики на аналогичные четырехомные и параллельно подключить к ним пару дополнительных четырехомных АС, установив их в любом желаемом месте. Но я бы сделал себе по другому: заменил бы фронт на хороший трехомный ETON нашего диаметра (забыл модель), тыл оставил штатный и последовательно подключил к нему пару дополнительных двухомных.
При параллельном/последовательном подключении колонок друг к другу их общие характеристики меняются наглухо.
Доброго времени суток! Подскажите плз, кто-то заморачивался с заменой штатного CD? Установлена заводская BOSE, а в бардачке CD с гнездом под флешку, воспроизвести контент для BOSE с него невозможно, как я понимаю.
Возможно возможно https://www.audi-club.ru/threads/proverennye-bose-q7-4m-mnogokanalnye-albomy.473716/ Смотря на какой результат вы закладываетесь
Я про многоканалку и говорю, скачал здесь многоканалку, но она под двд болванку-записал, не идет потому как CD привод. Вот и думаю заменить CD на DVD. В теме по ссылке как раз по поводу многоканалки и сказано, что только DVD.
С флешки мноканалка тоже не пойдет, FLAC файлы система с флешки не читает, точнее видит, вроде проигрывает, но вместо звука "белый шум".
Добрый день! Подскажите, кто знает: У меня на Q7 4M в заводской комплектации установлена Bose sound system 3d , но без навигации. Звук совсем не радует. Тут послушал у дилера такую же систему, но с навигацией - совершенно другой звук! Неужели, чтобы заиграла Bose, надо теперь навигацию дополнительно устанавливать, или есть другие варианты?
У меня была та же ситуация в 2016. Пришлось доустановить ММИ, что бы Бозе зазвучала. Другого варианта нет, к сожалению.
Правильно. Там, где я доустанавливал, можно было поставить ММИ и без навигации - несколько дешевле. В любом случае Вы получите бОльший монитор, другой блок в бардачок и тач-панель.
А будьте добры поподробнее, что значит доустановили MMI? Перепрошивка ПО и доустановка компонентов каких-то?
Я скачал Dire Straits здесь на форуме, Вам спасибо за выложенные файлы, но при записи на диск и флешку через программу записи образов ни на компе ни в Авто звука нет, проигрыватель вроде воспроизводит, но звука нет, шум только. Обновления для MMI все у дилера установлены. Комплектация авто бизнес, под навигацию, но блок навигации сам не установлен, только подготовка под него (родную нави считаю бесполезнй. Может делаю что-то не правильно.